Cómo desconectarte de Slack

Independientemente de si te has conectado a un solo espacio de trabajo de Slack o a varios, cerrar sesión es una operación rápida y sencilla. Además puedes volver a conectarte en cualquier momento.

Nota: desconectarte de un espacio de trabajo desde el ordenador no te desconectará del espacio de trabajo en el dispositivo móvil. Sigue los pasos indicados a continuación para desconectarte de un espacio de trabajo en las aplicaciones móviles de Slack.

Ordenador

Móvil

1. Desde la app para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Desconectarse de [nombre del espacio de trabajo u organización]
  3. Si quieres también cerrar sesión en tu espacio de trabajo en el navegador, haz clic en Cerrar sesión desde el navegador.
  1. En la pestaña de inicio , desliza el dedo hacia la derecha para abrir el menú principal.
  2. Para desconectarte, selecciona Desconectarse de [nombre del espacio de trabajo]
  3. Pulsa Desconectarse para confirmar.

Nota: en las aplicaciones móviles de Slack no te puedes desconectar de espacios de trabajo específicos de organizaciones de Enterprise Grid. Abandona el espacio de trabajo desde la app de ordenador para eliminarlo de la app móvil.

Desconectarse de todas las sesiones

Si has perdido el teléfono o utilizaste Slack en un ordenador público y olvidaste desconectarte, puedes salir de todas las sesiones con un solo clic desde la aplicación de ordenador.

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Ver perfil. Tu perfil se abrirá a la derecha.
  3. Bajo tu nombre, haz clic en  Más y, a continuación, en Ajustes de la cuenta.
  4. En la página Cuenta, haz clic en Desconectarse de las demás sesiones.