Cómo gestionar tus preferencias de idioma

La aplicación de Slack puede mostrarse en diferentes idiomas. Si todavía no se admite tu idioma preferido, puedes enviar y leer mensajes en ese idioma de todos modos configurando los ajustes del corrector ortográfico.

Idiomas admitidos

• Chino (simplificado o tradicional)
  • Inglés (EE. UU. o Reino Unido)
  • Francés (Francia)
  • Alemán (Alemania)
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Portugués (Brasil)
  • Español (Latinoamérica o España)

Nota: Slack no es compatible con idiomas que se escriben de derecha a izquierda. Esperamos ofrecerlo en el futuro.

Cambiar tus preferencias de idioma

Para seleccionar tu idioma preferido en Slack, sigue estos pasos. Ten en cuenta que, aunque el idioma seleccionado se mostrará en toda la interfaz de Slack, es posible que algunos mensajes aparezcan en el idioma predeterminado de tu espacio de trabajo.

Ordenador

Móvil

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de la foto de perfil de la aplicación Slack
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Idioma y región.
  4. En Idioma, elige una opción del menú desplegable.
  1. Pulsa la pestaña   en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Preferencias.
  3. Pulsa Idioma y selecciona tus preferencias.

Gestionar el corrector ortográfico en Slack

Puedes enviar mensajes en la mayoría de los idiomas con tan solo escribirlos en el idioma que prefieras en el campo de mensajes. El corrector ortográfico de Slack está habilitado de manera predeterminada y detectará automáticamente el idioma de los mensajes que envíes. En el campo de mensajes, las palabras mal escritas aparecerán subrayadas en rojo. Para gestionar el corrector ortográfico y ajustar los idiomas de este, sigue estos pasos.

Mac

Windows

Linux

Cómo configurar idiomas de corrección ortográfica específicos para macOS

En las versiones 4.5.0 y posteriores de la app para ordenador, Slack utiliza el corrector ortográfico de nivel de sistema de macOS. De manera predeterminada, el corrector ortográfico de macOS está configurado como Automático por idioma y realizará su función en todos los idiomas compatibles en los que escribas. Si eliges un conjunto de idiomas específicos para la corrección ortográfica en tu dispositivo, Slack solo realizará su función en esos idiomas.

1. Abre Preferencias del sistema
  2. Selecciona Teclado
  3. Haz clic en la pestaña Texto en la parte superior.
  4. Debajo de Corrección ortográfica, abre el menú desplegable.
  5. Desplázate hasta el final de la lista y, a continuación, haz clic en Configurar
  6. Marca o desmarca la casilla situada al lado de los idiomas en los que quieras que se realice la corrección ortográfica.

Cómo gestionar el corrector ortográfico

1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de la foto de perfil de la aplicación Slack
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Idioma y región
  4. Marca o desmarca la casilla que se encuentra al lado de Activar corrector ortográfico en tus mensajes
  1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de la foto de perfil de la aplicación Slack
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Idioma y región.
  4. Marca o desmarca la casilla que se encuentra al lado de Activar corrector ortográfico en tus mensajes. Si está activado, puedes añadir nuevos idiomas de corrección ortográfica introduciendo los nombres de esos idiomas en el campo de texto que aparece debajo de Corrección ortográfica.
  1. Haz clic en tu foto de perfil, situada en la barra lateral.
    Imagen estática de un cursor haciendo clic en el menú de la foto de perfil de la aplicación Slack
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Idioma y región
  4. Marca o desmarca la casilla que se encuentra al lado de Activar corrector ortográfico en tus mensajes. Si está activado, puedes cambiar el idioma de corrección ortográfica seleccionando uno nuevo en el menú desplegable.