Cómo crear y volver a generar tokens de API

Nota: este artículo incluye información sobre los métodos antiguos para añadir integraciones a tu espacio de trabajo de Slack. Visita API de Slack para conocer las últimas novedades sobre las funciones de la plataforma.

Se pueden crear tokens API tanto para miembros como para usuarios bots. Para mayor seguridad, te sugerimos cambiar los tokens periódicamente.

Tokens de prueba antiguos

Nota: ya no se pueden crear nuevos tokens de prueba antiguos. Si necesitas tokens nuevos para interactuar con la API de Slack, te recomendamos que crees una app de Slack.

Cómo volver a emitir un token

Los miembros solo pueden volver a generar tokens para ellos mismos. Los tokens de prueba son personales. Trátalos con el mismo cuidado que si fueran una contraseña. Nunca compartas tus tokens con otros usuarios ni aplicaciones.

1. En tu ordenador, visita la página Autorizar anulación en la dirección api.slack.com/methods/auth.revoke/test para anular tu token.
  2. A continuación, visita la página Tokens antiguos en la dirección api.slack.com/custom-integrations/legacy-tokens.
  3. Desplázate hasta encontrar el espacio de trabajo y el usuario para el que deseas volver a generar un token.
  4. Haz clic en Volver a emitir un token. (Tal vez veas Solicitar token si tu espacio de trabajo tiene la aprobación de aplicaciones activada).

Nota: los tokens de tester de la API son muy potentes, por lo que se recomienda revocarlos cuando no se estén usando. Slack revocará automáticamente los tokens antiguos si no se utilizan durante un periodo de tiempo largo.

Tokens de usuarios bot

Volver a generar los tokens de usuarios bot de integraciones personalizadas

1. Visita la página Integraciones personalizadas antiguas desde tu ordenador en la dirección my.slack.com/apps/manage/custom-integrations.
  2. Haz clic en Editar configuración junto al usuario bot que deseas cambiar.
  3. En la página de configuración, haz clic en Volver a generar debajo del token actual. Este es el nuevo token, que podrás utilizar cuando lo necesites.

Cómo volver a generar los tokens de bot de integración Hubot o Lita

La persona que configuró el bot puede volver a generar el token siguiendo estas instrucciones:

1. Visita el Directorio de Aplicaciones en my.slack.com/apps/manage desde tu ordenador.
  2. Haz clic en Editar configuración , junto a la integración.
  3. En la página de configuración, haz clic en Volver a generar debajo del token actual. Este es el nuevo token, que podrás utilizar cuando lo necesites.

Tokens de aplicaciones de terceros o personalizadas

1. Visita el Directorio de Aplicaciones en my.slack.com/apps/manage desde tu ordenador.
  2. Haz clic en la pestaña Aplicaciones instaladas.
  3. Busca y selecciona una aplicación.
  4. En el caso de una aplicación personalizada, haz clic en Eliminar aplicaciónen la parte inferior de la página. En el caso de una aplicación de terceros, haz clic en la pestaña Configuración de la página de la aplicación y, después, selecciona Eliminar aplicación
  5. Cómo completar los pasos para reinstalar la app.

Nota: si la aprobación de aplicaciones está activada, solo los propietarios del espacio de trabajo y miembros con permiso para gestionar aplicaciones podrán reinstalar la aplicación de terceros.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros, excepto los invitados (por defecto)