Cómo ascender de un espacio de trabajo gratuito a un plan de pago

¿Quieres pasar de la versión gratuita de Slack a un plan de pago? Pues estás de suerte: ya te quedará menos para acceder a más funciones de Slack. Aquí te indicamos qué tienes que hacer para cambiar tu espacio de trabajo a un plan superior.

¿Quién puede ascender de plan un espacio de trabajo, y cómo?

Consejo: al cambiar a un plan superior, se eliminarán los límites de mensajes, de almacenamiento de archivos y de aplicaciones.

Cómo ascender de plan un espacio de trabajo

Cómo pagar con tarjeta de crédito

Pagar con factura

1. Visita https://my.slack.com/plans para consultar los planes y precios.
  2. Para seleccionar un plan, haz clic en Ascender ahora.
  3. Debajo del nombre del plan en la esquina superior derecha, elige una frecuencia de pago.
  4. Añade la información de tu empresa.
  5. Selecciona la pestaña Pagar con tarjeta y, a continuación, introduce la información de tu tarjeta de crédito.
  6. Haz clic en Revisar pedido y, a continuación, confírmalo haciendo clic en Comprar.

Se te facturará por el número de usuarios disponibles en tu espacio de trabajo al cambiar a un plan superior. Revisa nuestra Política de facturación justa para obtener más información sobre cómo funciona la facturación.

Nota: aceptamos tarjetas de crédito American Express, Mastercard y Visa. De momento, no se puede pagar Slack con JCB.

Nota: con respecto a la autofacturación, de momento no podemos cumplimentar formularios de pago ni de proveedores, subir facturas a portales de pago ni efectuar revisiones manuales.

Para pagar mediante autofacturación, tu espacio de trabajo debe estar suscrito a una frecuencia de pago anual y cumplir con ciertos requisitos en lo relativo al espacio de trabajo. Si puedes pagar con factura, sigue los pasos que te indicamos a continuación:

1. Visita https://my.slack.com/plans para consultar los planes y precios.
  2. Para seleccionar un plan, haz clic en Ascender ahora.
  3. Debajo del nombre del plan que figura en la esquina superior derecha, selecciona Facturación anual
  4. Añade la información de tu empresa.
  5. Selecciona la pestaña Pagar con factura y, a continuación, introduce el número de miembros por los que deseas pagar. Este número debe incluir todos los miembros disponibles.
  6. En Enviar recibo también a, introduce los contactos de pago adicionales. Si quieres, también puedes añadir un n.º de pedido de compra.
  7. Haz clic en Revisar pedido y, a continuación, haz clic en Comprar para completarlo.

El pago deberá realizarse en un plazo de 30 días mediante ACH, cheque o transferencia bancaria. En la factura encontrarás los datos bancarios de Slack.

Nota: recuerda que se te cobrará una tasa de remesa cuando pagues con factura.

Nota: es posible que los clientes de la Unión Europea que paguen con tarjeta de crédito estén obligados a utilizar la autenticación de dos factores durante el pago. Para obtener más información, visita Autenticación reforzada de cliente para las compras de Slack.