Gestionar la visualización del correo electrónico

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de organizaciones y los propietarios/administradores de espacios de trabajo
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

De forma predeterminada, las direcciones de correo de los miembros se muestran en sus perfiles de Slack. Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo u organización pueden cambiar esta configuración para ocultar las direcciones de correo. Cuando se muestran las direcciones de correo, puedes buscar compañeros de equipo por sus correos.

Mostrar u ocultar direcciones de correo

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo pueden seleccionar un ajuste para la visualización del correo:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Cuando se abra la ventana del navegador, busca Visualización de correo electrónico y haz clic en Expandir.
  4. Activa o desactiva la casilla junto a Mostrar direcciones de correo
  5. Haz clic en Guardar.

Nota:Si agregas una política a nivel de la organización para la Visualización de correo electrónico, se cambiarán los ajustes en todos los espacios de trabajo de la organización y no se podrán anular.

En el ámbito de la organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden establecer una política de visualización de correo para todos los espacios de trabajo de la organización:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, luego, Ajustes de la organización.
  3. Elige Ajustes y, después, Políticas de la organización.
  4. Junto a Visualización de correo electrónico, haz clic en Agregar política.
  5. En el menú desplegable, selecciona Mostrar direcciones de correo u Ocultar direcciones de correo.
  6. Haz clic en Guardar política.
  7. Selecciona Crear política.

Para editar esta política, haz clic en el  ícono de lápiz. Para eliminarla, haz clic en el  ícono de papelera.

En el ámbito del espacio de trabajo

Si no se ha configurado una política a nivel de la organización, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden seleccionar un ajuste para la visualización del correo:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Cuando se abra la ventana del navegador, busca Visualización de correo electrónico y haz clic en Expandir.
  4. Activa o desactiva la casilla junto a Mostrar direcciones de correo
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: Si los miembros no establecen un nombre de usuario, se mostrará el prefijo de su dirección de correo como su nombre de Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo y de organizaciones
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

Por defecto, las direcciones de correo de los miembros aparecen en sus perfiles de Slack. Los propietarios y administradores de una organización Enterprise Grid pueden cambiar este ajuste para ocultar las direcciones de correo electrónico. Cuando se muestran las direcciones de correo electrónico, puedes buscar compañeros de equipo por sus correos electrónicos.

Cómo mostrar u ocultar direcciones de correo

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden seleccionar una configuración de visualización del correo electrónico:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate a Visualización de correo y haz clic en Expandir.
  4. Marca o desmarca la casilla junto a Mostrar direcciones de correo
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: Añadir una política de organización para visualizar el correo electrónico cambiará la configuración en cada espacio de trabajo de la organización. Si se establece una política de organización, los propietarios y los administradores del espacio de trabajo no podrán configurar los ajustes de visualización del correo electrónico para sus espacios de trabajo.

Nivel de la organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden definir una política de visualización del correo electrónico para todos los espacios de trabajo de una organización:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Elige Ajustes en la columna izquierda y luego selecciona Políticas de la organización.
  4. Junto a Visualización del correo electrónico, haz clic en Añadir política.
  5. En el menú desplegable, selecciona Mostrar direcciones de correo u Ocultar direcciones de correo.
  6. Haz clic en Guardar política.
  7. Selecciona Crear política para confirmar.
Para editar esta política, haz clic en el icono del lápiz  . Para eliminarla, haz clic en el icono de la papelera .

En el ámbito del espacio de trabajo

Si todavía no se ha definido una política de organización, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden seleccionar una configuración de visualización del correo electrónico:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate a Visualización de correo y haz clic en Expandir.
  4. Marca o desmarca la casilla junto a Mostrar direcciones de correo
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: si los miembros no establecen un nombre de usuario, se mostrará el prefijo de su dirección de correo electrónico como su nombre de Slack.