Gestionar sandboxes de desarrollo en Enterprise Grid

Los miembros del Programa de desarrolladores de Slack pueden disponer de sandboxes para realizar pruebas. Los propietarios y administradores de la organización pueden decidir si los desarrolladores de su organización de Enterprise Grid pueden crear sandboxes, requieren la aprobación para disponer de sandboxes y gestionar sandboxes.

Nota: Los desarrolladores de todos los planes de pago pueden acceder a sandboxes, pero solo los administradores de Enterprise Grid pueden gestionar su acceso.

Permitir sandboxes

Sigue los pasos a continuación para que los desarrolladores puedan crear sandboxes o requieran la aprobación del administrador para las solicitudes de disposición de sandboxes.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en   Ajustes. Luego, selecciona Ajustes de la organización
  4. Al lado de Permitir sandboxes de desarrollo, pulsa en Editar
  5. Marca o desmarca la casilla situada junto a Activar sandboxes de desarrollo o Requerir aprobación para proporcionar sandbox
  6. Haz clic en Guardar

Revisar solicitudes

De forma predeterminada, los propietarios y administradores de la organización recibirán mensajes directos de Slackbot cuando un desarrollador solicite un sandbox nuevo y cuando se haya proporcionado un sandbox (pero puedes cambiar el ajuste de estas notificaciones si así lo deseas). Para aprobarlo, haz clic en Administrar solicitudes en el mensaje directo o dirígete directamente al panel de la organización:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización
  3. Haz clic en   Programa de desarrolladores en la barra lateral izquierda y, después, selecciona Solicitudes.
  4. Junto al nombre del desarrollador que haya solicitado el sandbox, haz clic en el   icono con tres puntos.
  5. Haz clic en Aprobar o Rechazar; a continuación, haz clic en Aprobar o Rechazar para confirmar.

El desarrollador recibirá un mensaje directo de Slackbot para comunicar si su solicitud se ha aprobado o rechazado. Si se aprueba, el desarrollador puede hacer clic en el botón Proporcionar sandbox del mensaje directo para empezar.

Gestionar los ajustes de las notificaciones

Puedes activar o desactivar las notificaciones para las solicitudes de sandboxes y los sandboxes recién proporcionados, y enviar las solicitudes a un canal específico:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización
  3. Haz clic en   Programa de desarrolladores en la barra lateral izquierda y, después, selecciona Ajustes.
  4. Junto a Notificaciones de solicitudes de sandbox o Notificaciones de provisión de sandboxes, haz clic en Editar.
  5. Para desactivar las notificaciones, desmarca la casilla situada junto a Habilita las notificaciones para solicitudes de sandbox de desarrolladores de Slack o Habilita las notificaciones de provisión de sandboxes de desarrolladores de Slack. Para encaminar las solicitudes a un canal, selecciona Canal bajo Enviar notificaciones a y elige un canal.
  6. Haz clic en Guardar.

Gestionar provisión de sandboxes

Puedes archivar o eliminar sandboxes creados por tus desarrolladores o ajustar la fecha de archivo de cualquier sandbox para ampliar o reducir el tiempo durante el cual un desarrollador puede acceder a él.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización
  3. Haz clic en   Programa de desarrolladores en la barra lateral izquierda y, después, selecciona Gestionar sandboxes.
  4. Junto al sandbox que quieras gestionar, haz clic en el  icono con tres puntos.
  5. Haz clic en Archivar, Ampliar la fecha de archivo o Eliminar.

Nota: Los sandboxes se encuentran disponibles durante seis meses de forma predeterminada, pero las fechas de archivo se pueden ampliar seis meses cada seis meses.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización