Cómo gestionar las aplicaciones e integraciones de miembros desactivados

Cuando se desactivan las cuentas de miembros, algunas aplicaciones que se hayan instalado se desactivarán automáticamente (ya sean de terceros o personalizadas). Es posible que algunas funciones sigan activas (usuarios bot, comandos de barra diagonal, webhooks entrantes, etc.), pero las aplicaciones que requieran permisos específicos se desactivarán completamente.

Sin embargo, mantenemos activas algunas aplicaciones independientemente del estado de la cuenta del miembro que las instaló, pues sabemos que no es agradable dejar de tener acceso a una aplicación esencial para tu equipo.

Consejo: cuando se desactiva la cuenta de un miembro, también se eliminan los tokens de API. Cualquier permiso que el miembro haya otorgado a usuarios específicos dejará de estar disponible.

Cómo volver a activar aplicaciones e integraciones

Los propietarios del espacio de trabajo (y otros miembros que tengan permiso para gestionar aplicaciones) pueden volver a activar las aplicaciones desactivadas:

1. Abre la lista de aplicaciones e integraciones desactivadas.
  2. Busca la aplicación/integración en la lista y haz clic en Ver.
  3. Para las aplicaciones desactivadas, selecciona Instalar y configura la aplicación para restaurar el servicio. Para las integraciones desactivadas, haz clic en Activar.

Integraciones internas: los miembros desactivados perderán la habilidad de colaborar. Si el único colaborador de una aplicación ha perdido el acceso a ella, un propietario principal puede ponerse en contacto con nosotros para solicitar una transferencia de la aplicación interna.

Integraciones con bot: cuando se vuelven a activar, sus tokens correspondientes se vuelven a generar automáticamente. Una vez que se hayan vuelto a activar, tendrás que actualizar cualquier código que haga referencia al token del bot antiguo.

Aplicaciones creadas por Slack que se mantienen activas

Planeamos añadir más aplicaciones a esta lista con el tiempo, así que no dejes de consultarla periódicamente para conocer las nuevas incorporaciones.

• Airbrake
  • Bitbucket Cloud
  • CircleCI
  • Datadog
  • Correo electrónico
  • Giphy
  • Google+ Hangouts
  • Jenkins CI
  • Alertas de servidor de Jira (versión antigua)
  • Logentries
  • New Relic
  • Papertrail
  • Pingdom
  • RSS
  • Runscope
  • Semaphore
  • Skype
  • Statuspage
  • Travis CI
  • Visual Studio Team Services

¿Quién puede usar esta función?

• Los propietarios de espacios de trabajo (predeterminado)
  • Planes GratuitoEstándarPlus