Cómo añadir directrices para los nombres de Slack

Los miembros pueden usar nombres de Slack para que los compañeros de equipo los @mencionen en Slack por sus nombres o apodos. Como propietario de un espacio de trabajo o de una organización de Enterprise Grid, puedes añadir directrices que los miembros deberán seguir al configurar sus nombres de Slack.

Como establecer directrices personalizadas para los nombres de Slack

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Junto a Directrices sobre los nombres de Slack, haz clic en Ampliar.
  5. Selecciona Directrices personalizadas e introduce tus instrucciones para los miembros.
  6. Haz clic en Guardar.

Nivel del espacio de trabajo

Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden establecer directrices sobre los nombres de Slack para su espacio de trabajo individual:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Directrices sobre los nombres de Slack, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona Directrices personalizadas e introduce tus instrucciones para los miembros.
  6. Haz clic en Guardar.

Nivel de la organización

Los propietarios y administradores de organizaciones pueden establecer una política con directrices sobre los nombres de Slack para todos los espacios de trabajo de su organización:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Administración y, a continuación, Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Ajustes, en el menú de la izquierda.
  4. Selecciona Políticas de la organización.
  5. Junto a Directrices sobre los nombres de Slack, haz clic en Añadir política.
  6. Selecciona Directrices personalizadas e introduce tus instrucciones para los miembros.
  7. Haz clic en Guardar política.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo y los propietarios de la organización