Abrir conversación en vista dividida

La vista dividida te permite ver información de diferentes partes de Slack a cada lado de la pantalla. Podrás abrir dos conversaciones o páginas y visualizarlas al mismo tiempo, sin tener que entrar y salir de cada una de ellas.

Usar la vista dividida

1. En el ordenador, pulsa Cmd (Mac) o Ctrl (Windows/Linux), y haz clic en el nombre de una conversación o página de la barra lateral.
  2. Si quieres, puedes hacer clic y arrastrar la barra de separación del medio para ajustar el ancho de cada conversación como prefieras.
  3. Para cerrar la vista dividida, haz clic en el  icono de cerrar, en la esquina superior derecha.

Consejo: Si quieres abrir un canal o un mensaje directo con la vista dividida desde la barra lateral, puedes hacer clic con el botón derecho en el nombre de una conversación y seleccionar Abrir en vista dividida.

¿Qué puedes abrir con la vista dividida?

• Canales y mensajes directos
  • Un mensaje nuevo desde el  botón Redactar
  • Elementos de la parte superior de la barra lateral, como las Menciones y reacciones, los Elementos guardados,
    los Mensajes sin leer y mucho más
  • Sugerencia de términos de búsqueda al escribir en el campo de búsqueda
  • Mensajes con chincheta
  • Respuestas del hilo de la conversación

Nota: Esta función solo está disponible en la versión para ordenador de Slack