Agregar archivos a Slack

Agrega archivos a Slack y compártelos con tus compañeros de equipo para facilitar la colaboración. Puedes elegir y subir archivos a Slack desde tu dispositivo o desde tu aplicación de administración de archivos preferida. Los archivos subidos se almacenan y se pueden buscar y compartir en todo tu espacio de trabajo.

Cómo funcionan los archivos en Slack

• Comparte archivos en todo tu espacio de trabajo o de forma externa
  • Comenta en los archivos mediante hilos
  • Reproduce archivos de audio y de video dentro de tu espacio de trabajo

Nota: Los archivos que se agreguen a Slack no deben superar 1 GB de tamaño. Ten en cuenta que no es posible editar imágenes en Slack.

Cómo agregar un archivo desde tu dispositivo

Computadora

iOS

Android

1. Arrastra y suelta hasta 10 archivos en Slack o haz clic en el ícono de clip junto al campo de mensaje.
  2. Agrega un mensaje acerca del(os) archivo(s), si lo deseas.
  3. Para cambiar el nombre de un archivo, haz clic en Editar debajo del nombre del archivo.
  4. Debajo de Compartir con, elige dónde quieres compartir el archivo. Para compartir un archivo más tarde, o para mantenerlo privado, desmarca la casilla junto a Compartir con.
  5. Haz clic en Subir cuando todo esté listo para subirlo.

Slack incluirá una vista previa del archivo como parte de tu mensaje en el canal o mensaje directo. Si se trata de un archivo de imagen, la vista previa se mostrará en la misma ventana de la aplicación siempre que su tamaño sea menor de 11 000 píxeles en el lado más largo o inferior a los 45 millones de píxeles en total.

Nota: Los archivos de Microsoft Office cuyo tamaño sea superior a 50 MB no se mostrarán en una vista previa.

Cualquier participante en la conversación podrá hacer clic en él y abrirlo. Para ver más opciones, ubica el cursor sobre el archivo:

Descargar una copia en tu computadora
 Compartir el archivo sin respuestas (en caso de haberlas)
 Más acciones, como agregar el archivo a favoritos o crear un enlace externo

Consejo: También puedes subir un archivo si mantienes pulsada la tecla Mayús mientras lo arrastras y sueltas en Slack o si pegas una imagen directamente en el campo de mensaje.

1. Pulsa en el campo de mensajes.
  2. Pulsa el ícono de archivo con un clip para subir un archivo o el ícono de galería de imágenes para subir hasta cuatro fotos. Puedes elegir fotos de tu smartphone o sacar nuevas.
  3. Agrega un mensaje si quieres.
  4. Pulsa Enviar.

Slack incluirá una vista previa del archivo como parte de tu mensaje en el canal o mensaje directo. Si se trata de un archivo de imagen, la vista previa se mostrará en la misma ventana de la aplicación siempre que su tamaño sea menor de 11 000 píxeles en el lado más largo o inferior a los 45 millones de píxeles en total.

Cualquier participante en la conversación puede pulsar en el archivo para abrirlo y seleccionar alguna de las siguientes opciones:

Iniciar un hilo o responder al hilo del archivo
 Agregar a favoritos el archivo
 Compartir el archivo sin respuestas (en caso de haberlas)
 Más acciones, como Guardar imagen o Copiar enlace

Nota: ¿Quieres agregar un archivo al hilo? Pulsa el hilo para abrirlo, toca la  flecha azul y, luego, el archivo con el ícono de clip

1. Pulsa el ícono de archivo con un clip  en la barra de entrada para mostrar tus archivos disponibles.
  2. Para subir un archivo, pulsa el ic_photo_library_black_24dp_2x.png ícono de archivos. Para subir hasta cuatro fotos, pulsa el ícono de galería de imágenes. Puedes elegir fotos de tu dispositivo o sacar una nueva pulsando el ícono de la cámara.
  3. Si lo deseas, pulsa en el archivo para asignarle un título y agrega un mensaje.
  4. Pulsa el ícono de avión de papel en la barra de entrada.

Slack incluirá una vista previa del archivo como parte de tu mensaje en el canal o mensaje directo. La imagen se mostrará en la misma ventana de la aplicación, a menos que su tamaño sea superior a 11 000 píxeles en el lado más largo o que supere los 45 millones de píxeles en total.

Cualquier participante en la conversación puede pulsar en el archivo para abrirlo y ver más opciones:

Iniciar un hilo o responder al hilo del archivo
 Agregar a favoritos el archivo
 Compartir el archivo sin respuestas (en caso de haberlas)
 Más acciones, como Guardar imagen o Copiar enlace

Cómo agregar archivos desde Box, Dropbox, Google Drive o OneDrive

También puedes compartir archivos desde una herramienta de administración de archivos. Para comenzar a usar algunas de estas aplicaciones, visita el siguiente artículo:

Cuando una de estas aplicaciones se instala en tu espacio de trabajo, puedes agregar archivos si haces clic en el ícono de clip o si pegas enlaces en tu mensaje.