Eliminar un espacio de trabajo

Eliminar un espacio de trabajo es permanente, y solo el propietario principal puede hacerlo. Si no eres el propietario principal del espacio de trabajo, no verás la opción de eliminar el espacio de trabajo y tendrás que ponerte en contacto con el propietario principal para que te ayude.

⚠️No te olvides

  • Antes de eliminarlo, primero considera exportar los datos del espacio de trabajo.
  • Una vez eliminado, todos los mensajes y archivos del espacio de trabajo son irrecuperables.
  • Solo puedes eliminar un espacio de trabajo de tu computadora; esta acción no está disponible en los dispositivos móviles. 

Consejo: ¿Necesitas cambiar el nombre o la URL de tu espacio de trabajo? No hace falta que elimines tu espacio de trabajo; puedes hacer estos cambios en la sección Nombre y URL del espacio de trabajo desde Ajustes y permisos.

 

Eliminar un espacio de trabajo

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Si eres el propietario principal, sigue los pasos a continuación para eliminar tu espacio de trabajo:

  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Administración y, a continuación, en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Eliminar espacio de trabajo en la parte inferior de la lista.
  4. Haz clic en Eliminar espacio de trabajo.
  5. Marca la casilla para confirmar que quieres eliminar el espacio de trabajo.
  6. Escribe tu contraseña y haz clic en Sí, eliminar mi espacio de trabajo.


Si no ves la opción de eliminar tu espacio de trabajo, identifica a tu propietario principal desde la página Acerca de este espacio de trabajo y pídele ayuda.

Para eliminar un espacio de trabajo de una organización de Enterprise Grid, el propietario principal del espacio de trabajo es quien debe eliminarlo.

  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Administración y, a continuación, en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta Eliminar espacio de trabajo.
  4. Haz clic en Eliminar espacio de trabajo.
  5. Marca la casilla para confirmar que quieres eliminar el espacio de trabajo.
  6. Escribe tu contraseña y haz clic en Sí, eliminar mi espacio de trabajo.

 

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo el propietario principal de un espacio de trabajo puede eliminarlo.
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid