Cómo iniciar sesión en Slack

Si eres miembro de un espacio de trabajo de Slack o de varios, puedes usar la misma dirección de correo electrónico para crear cuentas para todos ellos. Sigue leyendo para saber cómo iniciar sesión en Slack con tu dirección de correo electrónico o cuenta de Google.

Nota: Si tu espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid requieren que utilices la autenticación de dos factores, necesitarás un código de autenticación de 6 dígitos al iniciar sesión.

Cómo iniciar sesión en tu espacio de trabajo

Aplicación para computadora

Navegador

iOS

Android

Nota: Para iniciar sesión, se te dirigirá a tu navegador antes de regresar a la aplicación para computadora.

Cómo iniciar sesión con el correo electrónico

1. Abre la aplicación de Slack para computadora y haz clic en Iniciar sesión.
  2. Desde tu navegador, escribe tu dirección de correo electrónico y haz clic en Iniciar sesión con el correo electrónico. Si tu espacio de trabajo u organización requiere que utilices el inicio de sesión único (SSO), autentícate con el proveedor de SSO de tu empresa para terminar de iniciar sesión.
  3. Verifica tu correo electrónico para obtener un código de confirmación de Slack e ingréselo. Tu espacio de trabajo se abrirá de inmediato. Si eres miembro de más de un espacio de trabajo, tendrás la opción de hacer clic en Iniciar junto al espacio de trabajo que quieras abrir.

Cómo iniciar sesión con Google

1. Abre la aplicación de Slack para computadora y haz clic en Iniciar sesión.
  2. Desde su navegador, haz clic en Continuar con Google y selecciona tu cuenta. Tu espacio de trabajo se abrirá de inmediato. Si eres miembro de más de un espacio de trabajo, haz clic en Iniciar junto al espacio de trabajo que quieras abrir.

Cómo iniciar sesión con el correo electrónico

1. Desde tu navegador, visita https://slack.com/signin.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico y, luego, haz clic en Iniciar sesión con el correo electrónicoSi tu espacio de trabajo u organización requiere que utilices el inicio de sesión único (SSO), autentícate con el proveedor de SSO de tu empresa para terminar de iniciar sesión.
  3. Verifica tu correo electrónico para obtener un código de confirmación de Slack e ingréselo. Tu espacio de trabajo se abrirá de inmediato. Si eres miembro de más de un espacio de trabajo, tendrás la opción de hacer clic en Iniciar junto al espacio de trabajo que quieras abrir.

Cómo iniciar sesión con Google

1. Desde tu navegador, visita https://slack.com/signin.
  2. Haz clic en Continuar con Google y selecciona tu cuenta. Tu espacio de trabajo se abrirá de inmediato. Si eres miembro de más de un espacio de trabajo, haz clic en Iniciar junto al espacio de trabajo que quieras abrir.

Cómo obtener un vínculo mágico

1. Abre la aplicación de Slack y pulsa Iniciar sesión.
  2. Pulsa Envíame un enlace mágico.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico y haz clic en Siguiente. Luego, pulsa Abrir aplicación de correo electrónico.
  4. Abre el correo de Slack y pulsa Confirmar dirección de correo electrónico.
  5. Para iniciar sesión, pulsa Siguiente. Si tu espacio de trabajo u organización requiere que utilices el inicio de sesión único (SSO), autentícate con el proveedor de SSO de tu empresa para terminar de iniciar sesión.

Si lo prefieres, puedes optar por iniciar sesión manualmente. Necesitarás tu URL del espacio de trabajo, dirección de correo electrónico y contraseña.

Cómo obtener un vínculo mágico

1. Abre la aplicación de Slack y pulsa Iniciar sesión.
  2. Pulsa Envíame un enlace mágico.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico. Luego, pulsa Abrir aplicación de correo electrónico.
  4. Abre el correo de Slack y pulsa Confirmar dirección de correo electrónico.
  5. Para iniciar sesión, pulsa Siguiente. Si tu espacio de trabajo u organización requiere que utilices el inicio de sesión único (SSO), autentícate con el proveedor de SSO de tu empresa para terminar de iniciar sesión.

Si lo prefieres, puedes optar por iniciar sesión manualmente. Necesitarás tu URL del espacio de trabajo, dirección de correo electrónico y contraseña.

Iniciar sesión en múltiples espacios de trabajo

Aplicación para computadora

Navegador

iOS

Android

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Iniciar sesión en otro espacio de trabajoUna vez que hayas iniciado sesión en varios espacios de trabajo, haz clic en el  signo más en el lado izquierdo de la aplicación, debajo de los íconos de los otros espacios de trabajo.
  3. Sigue los pasos para iniciar sesión con correo electrónico o iniciar sesión manualmente.

Para iniciar sesión en varios espacios de trabajo desde tu navegador, puedes abrir cada espacio de trabajo en una pestaña diferente del navegador. Recibirás notificaciones en la computadora simultáneamente de todos tus espacios de trabajo.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Agregar espacios de trabajo, luego haz clic en Agregar un nuevo espacio de trabajo.
  3. Cuando se abra una nueva pestaña del navegador, sigue los pasos para iniciar sesión con el correo electrónico o iniciar sesión manualmente.
  1. Desde la pestaña  Inicio, desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Debajo de los espacios de trabajo en los que has iniciado sesión, pulsa el   signo más.
  3. Pulse Iniciar sesión en otro espacio de trabajo.
  4. Selecciona una dirección de correo electrónico o pulsa Utilizar otra dirección de correo electrónico para escribir la que deseas usar.
  5. En el mismo dispositivo móvil, comprueba tu correo electrónico y haz clic en Confirmar dirección de correo para volver a la aplicación de Slack.
  1. Desde la pestaña  Inicio, desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Debajo de los espacios de trabajo en los que has iniciado sesión, pulsa el   signo más.
  3. Pulse Iniciar sesión en otro espacio de trabajo.
  4. Selecciona una dirección de correo electrónico o pulsa Utilizar otra dirección de correo electrónico para escribir la que deseas usar.
  5. En el mismo dispositivo móvil, comprueba tu correo electrónico y haz clic en Confirmar dirección de correo para volver a la aplicación de Slack.

Consejo: Al mantener la sesión abierta en las aplicaciones para computadora y móvil, los íconos de tu espacio de trabajo permanecerán en el lado izquierdo de la aplicación, lo que te permitirá cambiar fácilmente entre ellos.

Cómo resolver problemas con el inicio de sesión

Si tienes problemas para iniciar sesión en Slack en cualquiera de tus dispositivos, a continuación encontrarás algunas formas para solucionarlos.

¿Olvidaste tu contraseña?

Utiliza nuestro inicio de sesión sin contraseña para solicitar un código de inicio de sesión. Con el código, iniciarás sesión automáticamente en cualquier espacio de trabajo asociado con tu dirección de correo electrónico. También puedes optar por restablecer tu contraseña iniciando sesión manualmente. Escribe la URL de tu espacio de trabajo y selecciona Obtener ayuda para iniciar sesión.

¿No recibes correos electrónicos?

• Verifica tu dirección de correo electrónico. Si tienes direcciones diferentes para correo electrónico personal y de trabajo, asegúrate de estar usando la correcta.
  • Revisa tu carpeta de correo no deseado y comunícate con tu equipo de TI. Si no recibes correos de Slack en tu bandeja de entrada o carpeta de correo no deseado, o si los enlaces de nuestros correos han caducado, pídele al departamento de TI que autorice los correos de no-reply@slack.com y feedback@slack.com.

¿No recibiste el código de autenticación de dos factores?

Revisa los pasos de solución de problemas en Configurar la autenticación de dos factores (2FA).

Nota: Es posible que debas solicitar a un propietario o administrador del espacio de trabajo que deshabilite temporalmente la autenticación de dos factores en tu cuenta para poder iniciar sesión.

¿Todavía tienes problemas? Comunícate con nosotros para que alguien de nuestro equipo de Asistencia pueda ayudarte.