Cómo iniciar sesión en Slack

Hay dos formas de iniciar sesión en Slack una vez que te hayas unido a un espacio de trabajo:

• Cómo navegar a la página de inicio de sesión desde el navegador
    Necesitarás tu URL de Slack, dirección de correo electrónico y contraseña.
  • Usa el buscador de espacios de trabajo
    Solo necesitarás tu dirección de correo electrónico.

¿Tienes problemas para iniciar sesión? Solicita ayuda a continuación.

Nota: Si tu espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid requieren que utilices la autenticación de dos factores, necesitarás un código de autenticación de 6 dígitos al iniciar sesión.

Cómo iniciar sesión en tu espacio de trabajo

Aplicación para computadora

Navegador

iOS

Android

Nota: Cuando comiences a iniciar sesión, se te dirigirá a tu navegador antes de regresar a la app para computadora.

Iniciar sesión

1. Abre la aplicación de Slack para computadora y haz clic en Iniciar sesión.
  2. En tu navegador, escribe tu URL de Slack. Después, haz clic en Continuar
  3. Escribe tu correo electrónico y contraseña; luego, selecciona Iniciar sesión. O bien, autentícate utilizando el proveedor de inicio de sesión único (SSO) de tu empresa.
  4. Cuando se te indique, haz clic en Abrir Slack para volver a la app para computadora.

Cómo encontrar tu espacio de trabajo

Si olvidaste qué dirección de correo utilizaste para registrarte en Slack o no conoces tu URL de Slack, utiliza el buscador de espacios de trabajo:

1. Desde tu navegador, visita la página Encuentra tu espacio de trabajo de Slack.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico y haz clic en Confirmar. Te enviaremos un correo con una lista de espacios de trabajo a los que te has unido con esa dirección de correo electrónico.
  3. Abre el correo electrónico y haz clic en Confirmar dirección de correo para ver tu lista de espacios de trabajo y sus URL de Slack.
  4. Haz clic en Iniciar junto a un espacio de trabajo para iniciar sesión. Si eres miembro de una organización Enterprise Grid, haz clic en Iniciar sesión.

Iniciar sesión

1. Desde tu navegador, visita https://slack.com/signin
  2. Escribe tu URL de Slack. Luego haz clic en Continuar
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  4. Haz clic en Iniciar sesión

Cómo encontrar tu espacio de trabajo

Si olvidaste qué dirección de correo utilizaste para registrarte en Slack o no conoces tu URL de Slack, utiliza el buscador de espacios de trabajo:

1. Desde tu navegador, visita la página Encuentra tu espacio de trabajo de Slack.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico y haz clic en Confirmar. Te enviaremos un correo con una lista de espacios de trabajo a los que te has unido con esa dirección de correo electrónico.
  3. Abre el correo electrónico y haz clic en Confirmar dirección de correo para ver tu lista de espacios de trabajo y sus URL de Slack.
  4. Haz clic en Iniciar junto a un espacio de trabajo para iniciar sesión. Si eres miembro de una organización Enterprise Grid, haz clic en Iniciar sesión

Consejo: Si deseas cambiar rápidamente de tu explorador a la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda y selecciona Abrir Slack.

Cómo obtener un vínculo mágico

1. Abre la aplicación de Slack y pulsa Iniciar sesión.
  2. Pulsa Envíame un enlace mágico.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico y haz clic en Siguiente. Luego, pulsa Abrir aplicación de correo electrónico.
  4. Abre el correo de Slack y pulsa Confirmar dirección de correo electrónico.
  5. Para iniciar sesión, pulsa Siguiente. Si tu espacio de trabajo u organización requiere que utilices el inicio de sesión único (SSO), autentícate con el proveedor de SSO de tu empresa para terminar de iniciar sesión.

Cómo iniciar sesión manualmente

1. Abre la aplicación de Slack y pulsa Iniciar sesión.
  2. Pulsa Iniciaré sesión manualmente.
  3. Para iniciar sesión, escribe tu URL de Slack, dirección de correo electrónico y contraseña.

Si aún no tienes una cuenta, verás los espacios de trabajo a los que puedes unirte. Haz clic en Unirse a espacio de trabajo para crear una cuenta e iniciar sesión.

Cómo obtener un vínculo mágico

1. Abre la aplicación de Slack y pulsa Iniciar sesión.
  2. Pulsa Envíame un enlace mágico.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico. Luego, pulsa Abrir aplicación de correo electrónico.
  4. Abre el correo de Slack y pulsa Confirmar dirección de correo electrónico.
  5. Para iniciar sesión, pulsa Siguiente. Si tu espacio de trabajo u organización requiere que utilices el inicio de sesión único (SSO), autentícate con el proveedor de SSO de tu empresa para terminar de iniciar sesión.

Cómo iniciar sesión manualmente

1. Abre la aplicación de Slack y pulsa Iniciar sesión.
  2. Pulsa Iniciaré sesión manualmente.
  3. Para iniciar sesión, escribe tu URL de Slack, dirección de correo electrónico y contraseña.

Si aún no tienes una cuenta, verás los espacios de trabajo a los que puedes unirte. Haz clic en Unirse a espacio de trabajo para crear una cuenta e iniciar sesión.

Iniciar sesión en múltiples espacios de trabajo

Aplicación para computadora

Navegador

iOS

Android

1. Desde la computadora, haz clic en el  signo más en el lado izquierdo de la app, debajo de los espacios de trabajo en los que hayas iniciado sesión. O si solo has iniciado sesión en un espacio de trabajo, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo que está en la esquina superior izquierda y selecciona Iniciar sesión en otro espacio de trabajo.
  2. Cuando se abra el navegador, escribe tu URL de Slack. Después, haz clic en Continuar. Si ya iniciaste sesión desde el navegador, tu sesión en la app para computadora se iniciará automáticamente.
  3. Si no se inició tu sesión en el navegador, escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña. Luego haz clic en Iniciar sesión. O bien, autentícate utilizando el proveedor de inicio de sesión único (SSO) de tu empresa.

Para iniciar sesión en varios espacios de trabajo desde tu navegador, puedes abrir cada espacio de trabajo en una pestaña diferente del navegador. Recibirás notificaciones simultáneamente de todos tus espacios de trabajo.

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Agregar espacios de trabajo, luego haz clic en Agregar un nuevo espacio de trabajo.
  3. Cuando se abra una nueva pestaña del navegador, escribe tu URL de Slack. Después, haz clic en Continuar.
  4. Escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña. Después, haz clic en Iniciar sesión. O bien, autentícate utilizando el proveedor de inicio de sesión único (SSO) de tu empresa.
  1. Desde la pestaña  Inicio, desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Debajo de los espacios de trabajo en los que has iniciado sesión, pulsa el   signo más.
  3. Pulse Iniciar sesión en otro espacio de trabajo.
  4. Selecciona una dirección de correo electrónico o pulsa Utilizar otra dirección de correo electrónico para escribir la que deseas usar.
  5. En el mismo dispositivo móvil, comprueba tu correo electrónico y haz clic en Confirmar dirección de correo para volver a la aplicación de Slack.
  1. Desde la pestaña  Inicio, desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Debajo de los espacios de trabajo en los que has iniciado sesión, pulsa el   signo más.
  3. Pulse Iniciar sesión en otro espacio de trabajo.
  4. Selecciona una dirección de correo electrónico o pulsa Utilizar otra dirección de correo electrónico para escribir la que deseas usar.
  5. En el mismo dispositivo móvil, comprueba tu correo electrónico y haz clic en Confirmar dirección de correo para volver a la aplicación de Slack.

Consejo: En las apps de Slack para computadora y móviles, los íconos de tus espacios de trabajo permanecerán en el lado izquierdo de la app, a menos que cierres cesión. Esto te permitirá cambiar fácilmente entre ellos.

Cómo resolver problemas con el inicio de sesión

Si tienes problemas con el inicio de sesión en cualquiera de tus dispositivos, los siguientes son algunos pasos para resolverlos.

¿Olvidaste tu contraseña?

1. Visita la página de inicio de sesión e ingresa la dirección URL de tu espacio de trabajo.
  2. Haz clic en el enlace ¿Olvidaste tu contraseña? y escribe tu dirección de correo electrónico. Deberías recibir un enlace de restablecimiento de inmediato.

¿No estás recibiendo correos electrónicos?

• Verifica tu dirección de correo electrónico. Si tienes direcciones diferentes para correo electrónico personal y de trabajo, asegúrate de estar usando la correcta.
  • Revisa tu carpeta de spam y habla con tu equipo de TI. Si no recibes correos de Slack en tu bandeja de entrada o carpeta de correo no deseado, o si los enlaces de nuestros correos han caducado, pídele al Departamento de TI que agregue no-reply@slack.com y feedback@slack.com a la lista blanca.

¿No funciona la autenticación de dos factores?

Revisa los pasos de solución de problemas en Configurar la autenticación de dos factores.

Nota: Es posible que debas solicitar a un propietario o administrador del espacio de trabajo que deshabilite temporalmente la autenticación de dos factores en tu cuenta para poder iniciar sesión.

¿Todavía tienes problemas? Ponte en contacto con nosotros y te responderemos en breve.