Cómo administrar tu información de facturación

Los propietarios y miembros del espacio de trabajo que hayan actualizado un espacio de trabajo pueden ver y administrar la información de pago en la Página de facturación.

Administrar los métodos de pago

Actualizar una tarjeta de crédito

Agregar una tarjeta nueva

Elegir una tarjeta diferente

Quitar una tarjeta

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú.
  3. Debajo de Administración, haz clic en Facturación
  4. Haz clic en Métodos de pago.
  5. Ingresa la información de tu tarjeta de crédito y haz clic en Agregar tarjeta.
  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú.
  3. Debajo de Administración, haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en Métodos de pago.
  5. En Tarjetas existentes, selecciona Pagar con esta tarjeta junto a la tarjeta a la que deseas que se cobre el importe.
  1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú.
  3. Debajo de Administración, haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en Métodos de pago.
  5. Junto a la tarjeta que quieres eliminar, haz clic en el  ícono de cerrar.

Cambiar a facturación

Para pagar mediante autofacturación, tu espacio de trabajo debe estar suscrito a un pago anual y cumplir con ciertos requisitos. Los propietarios y miembros del espacio de trabajo que hayan actualizado un espacio de trabajo pueden revisar lo que se necesita y, si son elegibles, seguir los pasos a continuación para pagar con transferencia electrónica:

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú.
  3. Debajo de Administración, haz clic en Facturación
  4. En la pestaña Información general, selecciona Cambiar plan
  5. Abre el menú desplegable y selecciona Cambiar inmediatamente al pago con transferencia electrónica
  6. Haz clic en Vista previa de los cambios
  7. En la pestaña Pagar con transferencia electrónica, ingresa el número de miembros por los que deseas pagar. Este número debe incluir todos tus miembros activos.
  8. Debajo de Enviar recibo también a, ingresa contactos de facturación adicionales si así lo prefieres. También puedes agregar un número de pedido de compra.
  9. Haz clic en Revisar pedido y, a continuación, complétalo haciendo clic en Comprar.

El pago deberá realizarse en un plazo de treinta (30) días mediante transferencia por ACH, cheque o transferencia electrónica. Encontrarás los datos bancarios de Slack en tu factura.

Ver y editar tus estados de cuenta

Sigue los pasos a continuación para ver el historial de tu estado de cuenta, editar el nombre y la dirección de tu empresa, y agregar o cambiar tu número de IVA/ABN y el estado comercial, si corresponde.

Ver el historial de facturación

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú.
  3. Debajo de Administración, haz clic en Facturación.
  4. Elige Historial
  5. Haz clic en el   ícono del calendario y selecciona un mes. A continuación, haz clic en Ir a para ver tu estado de cuenta de ese mes.

Editar estados de cuenta

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú.
  3. Debajo de Administración, haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en Ajustes

Nombre y dirección de la empresa
    Escribe tu información después de Nombre y dirección de la empresa y, luego, haz clic en Guardar ajustes

Tu número de IVA/ABN y tu estado comercial
    Haz clic en Seleccionar un país y elige el tuyo de la lista. Indica tu estado comercial (de ser necesario) y el número de IVA o ABN; a continuación, selecciona Guardar ajustes

Consejo: Elige con qué frecuencia recibirás correos electrónicos que te notificarán sobre la facturación de la sección Frecuencia de los correos electrónicos de la pestaña Ajustes en la página de Facturación.

Cómo agregar contactos de facturación

Es posible que haya otras personas de tu empresa que necesiten mantenerse al día con respecto a la facturación, como el departamento contable. Los propietarios y miembros del espacio de trabajo que hayan actualizado un espacio de trabajo pueden agregar personas como contactos de facturación para asegurarse de que también reciban correos electrónicos relacionados con la facturación. Se notificará a todos los contactos de facturación por correo electrónico cuando se cargue una tarjeta de pago en el archivo y si se agregan créditos a una cuenta.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú.
  3. Debajo de Administración, haz clic en Facturación
  4. Haz clic en Contactos y, a continuación, selecciona Agregar un nuevo contacto de facturación.
  5. Selecciona un miembro de la lista o ingresa una dirección de correo electrónico. A continuación, haz clic en Agregar un contacto de facturación.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo o un miembro que actualice un espacio de trabajo
  • Los planes Gratuito, Pro y Business+