Administrar tu información de facturación

En los planes Gratuito, Estándar y Plus, los propietarios del espacio de trabajo (y los miembros que eligen ascender de plan un espacio de trabajo) pueden administrar los detalles de pago desde la Página de facturación.

Cómo acceder a la página de facturación

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Facturación en el menú.

Cómo ver historial de facturación

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Facturación.
  3. Selecciona Historial.

Cómo administrar los métodos de pago

Cómo actualizar una tarjeta de crédito

Agregar una tarjeta nueva

Elegir una tarjeta diferente

Quitar una tarjeta

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Métodos de pago.
  4. Especifica la información de tu tarjeta de crédito y haz clic en Agregar tarjeta.
  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Métodos de pago.
  4. En Tarjetas existentes, elige una opción y haz clic en Usar esta tarjeta.
  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Métodos de pago.
  4. Para quitar una tarjeta de crédito, haz clic en el  ícono de cerrar que tiene al lado.

Cómo cambiar a factura

Para pagar mediante autofactura, tu espacio de trabajo debe estar suscrito a un plan anual y cumplir con ciertos requisitos en lo relativo a los miembros. Los propietarios del espacio de trabajo pueden revisar lo que se necesita y, si son elegibles, seguir los pasos a continuación para cambiar a factura:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic para Cambiar el plan.
  3. En el menú desplegable, selecciona la opción para cambiar inmediatamente al pago por factura.
  4. Elige Vista previa de los cambios para revisar los detalles.
  5. Haz clic en Agregar un Método de pago
  6. Elige Factura. Indica el número de usuarios por los que deseas pagar (este número debe incluir todos los miembros activos). Si quieres pagar por más miembros de los que tienes actualmente, ponte en contacto con nuestro equipo de Ventas.
  7. Agrega contactos de facturación adicionales o una orden de compra.
  8. Haz clic en Revisar pedido y, a continuación, complétalo haciendo clic en Comprar

El pago deberá realizarse en un plazo de treinta (30) días por transferencia electrónica, cheque o transferencia por ACH. Encontrarás los datos bancarios de Slack en tu factura.

Cómo editar tus estados de cuenta y ajustes

En la página de facturación, puedes editar el nombre y la dirección de tu empresa, tu número de IVA/ABN y tu estado comercial, la frecuencia de los correos electrónicos y quién puede realizar ascensos de plan y compras.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Ajustes.

Nombre y dirección de la empresa
    Escribe tu información a continuación de Nombre y dirección de la empresa y, después, elige Guardar ajustes.

N.º de IVA/ABN y estado comercial
    Haz clic en Seleccionar un país y elige el tuyo de la lista. Indica tu estado comercial (de ser necesario) y el número de IVA o ABN; a continuación, haz clic en Guardar ajustes.

Frecuencia de los correos electrónicos
    En Frecuencia de los correos electrónicos, elige con qué frecuencia deseas recibir notificaciones por correo relativas a los cambios en la facturación.

Agregar contactos de facturación

Es posible que haya otras personas de tu empresa que necesiten mantenerse al día con respecto a la facturación, como el departamento contable. Los propietarios del espacio de trabajo pueden agregar personas como contactos de facturación para asegurarse de que también reciban correos electrónicos relacionados con la facturación. Se notificará a todos los contactos de facturación por correo electrónico cuando se cargue una tarjeta de pago en el archivo y si se agregan créditos a una cuenta.

Aquí te mostramos cómo agregar contactos de facturación:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Facturación en el menú.
  3. Haz clic en Contactos y, a continuación, selecciona Agregar un nuevo contacto de facturación.
  4. Selecciona un miembro de la lista o ingresa una dirección de correo electrónico. A continuación, haz clic en Agregar un contacto de facturación.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo (y un miembro que ascienda de plan un espacio de trabajo)
  • Los planes Gratuito, Estándar y Plus