Gestion des clés de chiffrement Slack Enterprise (Slack EKM)

La gestion des clés de chiffrement Slack Enterprise (Slack EKM) est un module complémentaire de sécurité disponible avec le forfait Enterprise Grid. L’utilisation de vos propres clés de chiffrement optimise le contrôle et la visibilité de l’accès aux données de votre organisation dans Slack.

Remarque : La gestion des clés de chiffrement peut fonctionner différemment ou être soumise à des restrictions lorsqu'elle est utilisée avec certaines fonctionnalités de notre plateforme.

Fonctionnement de Slack EKM

• Utilisez vos propres clés de chiffrement qui sont stockées dans le Key Management Service d’Amazon pour chiffrer les messages et les fichiers.
  • Vous pouvez révoquer l’accès aux clés à un niveau granulaire, ce qui limite l’impact sur les membres de votre organisation Slack.
  • Les membres de l’organisation peuvent utiliser Slack normalement, même si l’accès à certaines données est restreint.

Pour en savoir plus, veuillez contacter notre équipe commerciale qui vous aidera à effectuer les premières démarches.

Remarque : si vous êtes membre d’une organisation Enterprise Grid, veuillez contacter un propriétaire ou un administrateur de l’organisation pour en savoir plus sur Slack EKM.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’organisation.