Gestire la durata della sessione

Per un’ulteriore sicurezza, puoi impostare la durata della sessione per limitare il tempo che i membri trascorrono collegati a Slack. Puoi scegliere di far accedere di nuovo i membri ogni volta che chiudono Slack o dopo un certo periodo di tempo.

Impostare la durata della sessione

Piani Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

I proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono impostare la durata della sessione per l’app desktop di Slack e per il browser. Con la durata della sessione attivata, i membri non verranno disconnessi dalle app per dispositivi mobili di Slack.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, quindi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Clicca su Autenticazione.
  4. Accanto a Durata della sessione, clicca su Espandi.
  5. Scegli se vuoi che i membri si disconnettano ogni volta che chiudono Slack o dopo un periodo di tempo prestabilito.
  6. Clicca su Salva.

Nota: le modifiche alla durata della sessione diventeranno effettive nel momento in cui un membro termina la sessione in corso ed effettua di nuovo l’accesso a Slack.

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono impostare la durata della sessione per l’app di Slack per desktop e per dispositivo mobile.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su  Sicurezza nella colonna sinistra e poi seleziona Impostazioni di sicurezza.
  4. Accanto a Durata della sessione, clicca su Abilita.
  5. Seleziona la casella accanto a Disconnetti gli utenti su desktop o Disconnetti gli utenti su dispositivo mobile.
  6. Scegli se vuoi che i membri si disconnettano ogni volta che chiudono Slack o dopo un periodo di tempo prestabilito
  7. Se vuoi, scegli di Inviare una notifica agli utenti quando devono accedere di nuovo
  8. Clicca su Salva.

Nota: le modifiche alla durata della sessione saranno effettive immediatamente e verranno applicate alle sessioni dei membri nell’intervallo di tempo che selezioni.