Rendere privato un canale

Se un canale diventa più adatto a un pubblico limitato, è possibile renderlo privato. I canali privati sono più adatti per le conversazioni che non devono essere aperte a tutti.

Ricorda

Attenzione: con i piani Business+ e Enterprise Grid, i proprietari e gli amministratori possono rendere privati i canali tramite gli strumenti di gestione del canale.

Rendere privato un canale

Quando rendi privato un canale, i membri saranno avvisati della modifica tramite un messaggio postato nel canale.

Attenzione: rendere un canale privato è un’azione permanente che non potrà essere annullata.

1. Dal desktop, apri il canale che vuoi rendere privato.
  2. Clicca sul nome del canale nell’intestazione della conversazione.
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni.
  4. Scorri verso il basso e clicca su Rendi il canale privato.
  5. Clicca su Rendi privato per confermare.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • Per impostazione predefinita, i proprietari/amministratori dell’area di lavoro e i proprietari/amministratori dell’organizzazione
  • Disponibile per tutti i piani