Mettere in pausa le notifiche con la funzione Non disturbare

Se hai bisogno di concentrarti o prendere una pausa dal lavoro, puoi mettere in pausa le notifiche su Slack tramite la funzione Non disturbare. Oltre a sospendere le notifiche per evitare distrazioni, puoi impostare una pianificazione per le notifiche per stabilire i momenti in cui preferisci non essere disturbato.

Come funziona l’opzione Non disturbare

• Tutte le notifiche e i @tag verranno messi in pausa. Quando le notifiche verranno riattivate, potrai rivedere i messaggi che hai ricevuto mentre la funzione Non disturbare era attiva.
  • Gli altri membri visualizzeranno un’icona Non disturbare accanto al tuo nome. Durante l’invio di un messaggio diretto, i membri possono ignorare l’impostazione Non disturbare una volta al giorno, in caso di comunicazioni urgenti.

Metti in pausa le notifiche

Desktop

Ottimizzazione per dispositivi mobili

Attivare la funzione Non disturbare

1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che clicca sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Scorri con il puntatore su Metti in pausa le notifiche.
  3. Scegli un intervallo di tempo dal menu o seleziona Personalizza per crearne uno nuovo.

Disattivare o modificare la funzione Non disturbare

1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che clicca sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Scorri con il puntatore su Metti in pausa le notifiche.
  3. Seleziona Riprendi le notifiche o scorri col puntatore sopra Adatta orario per scegliere un intervallo di tempo.

Attivare la funzione Non disturbare

1. Tocca la tua foto del profilo.
  2. Tocca Metti in pausa le notifiche  .
  3. Seleziona un intervallo di tempo dall’elenco o tocca Personalizza per impostarne uno a tua scelta.

Disattivare o modificare la funzione Non disturbare

1. Tocca la tua foto del profilo.
  2. Tocca Metti in pausa le notifiche  .
  3. Tocca Riprendi le notifiche o scegli un nuovo intervallo di tempo.

Suggerimento: quando imposti lo stato predefinito In vacanza, si attiverà la funzione Non disturbare. Quando modificherai lo stato o al trascorrere di sei settimane, riprenderai a ricevere le notifiche automaticamente.

Imposta una pianificazione per le notifiche

Puoi impostare una pianificazione per le notifiche per tenere conto dei periodi in cui non sei online. Grazie a questa pianificazione, riceverai le notifiche solamente nei giorni e negli orari che hai scelto. Al di fuori degli intervalli di tempo selezionati, le notifiche saranno messe in pausa.

Desktop

Ottimizzazione per dispositivi mobili

1. Clicca sulla foto del profilo nella barra laterale.
    Immagine statica di un cursore che clicca sul menu della foto del profilo nell’app Slack
  2. Scorri col mouse su Metti in pausa le notifiche e seleziona Imposta una pianificazione per le notifiche dal menu.
  3. Alla voce Consenti notifiche, apri il menu a discesa e seleziona un’opzione: Tutti i giorni, Giorni feriali o Personalizza.
  4. Scegli un intervallo di tempo in cui desideri ricevere le notifiche. Le impostazioni verranno salvate automaticamente, basta cliccare sull’icona di chiusura quando hai terminato.
  1. Tocca la tua foto del profilo.
  2. Tocca Notifiche
  3. Tocca Pianificazione notifiche
  4. Tocca Consenti notifiche nella parte superiore dello schermo e scegli un’opzione: Tutti i giorni, Giorni feriali o Personalizza.
  5. Scegli un intervallo di tempo in cui desideri ricevere le notifiche. Per le opzioni Tutti i giorni o Giorni feriali, tocca Inizio o Fine per scegliere quando ricevere le notifiche in quei giorni. Per quanto riguarda l’opzione Personalizza, tocca un giorno qualsiasi, poi seleziona gli orari di Inizio e Fine

Nota: se il proprietario o l'amministratore dell'area di lavoro ha impostato una pianificazione Non disturbare per l'area di lavoro o l'organizzazione Enterprise Grid, la pianificazione da te impostata sostituirà le impostazioni predefinite.

Azioni rapide e comandi della funzione Non disturbare

Hai poco tempo a disposizione? Utilizza un comando slash per attivare o disattivare la funzione Non disturbare in modo rapido. Visualizza gli esempi a seguire per scoprire come mettere in pausa e riprendere le notifiche.

Azione

esempio /dnd

Metti in pausa le notifiche per un periodo di tempo specifico

/dnd for 15 minutes (per mettere in pausa le notifiche per 15 minuti)
/dnd 15 minutes (per mettere in pausa le notifiche per 15 minuti)

Metti in pausa le notifiche fino a un orario specifico /dnd until 17:00 (per mettere in pausa le notifiche fino alle 17:00)
/dnd until 5pm (per mettere in pausa le notifiche fino alle 17:00)
Metti in pausa le notifiche fino a un orario specifico della giornata

/dnd until tonight (per mettere in pausa le notifiche fino a sera)
/dnd until tomorrow morning (per mettere in pausa le notifiche fino alla mattina seguente)

Riprendi le notifiche

/dnd off (per riattivare le notifiche)