Gestire la visualizzazione degli indirizzi e-mail

• I proprietari/amministratori dell’area di lavoro e i proprietari/amministratori dell’organizzazione
  • Disponibile per tutti i piani

Per impostazione predefinita, gli indirizzi e-mail dei membri sono visualizzati nei loro profili Slack, i quali sono visibili alle loro organizzazioni e a quelle con cui condividono i canali. Se lo desiderano, i proprietari e gli amministratori possono modificare questa impostazione per mostrare gli indirizzi e-mail solo ai membri della loro organizzazione o a nessuno.

Suggerimento: se questi sono visibili, puoi cercare le persone con cui lavoritramite il loro indirizzo e-mail in Slack.

Mostrare o nascondere gli indirizzi e-mail

Piani Free, Pro e Business+

Piano Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Scorri verso il basso fino a Visualizzazione e-mail, poi clicca su Espandi.
  4. Seleziona la casella corrispondente all’impostazione che preferisci.
  5. Clicca su Salva.

Livello organizzazione

I proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono impostare un criterio di visualizzazione degli indirizzi e-mail per ogni area di lavoro dell’organizzazione:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Seleziona  Impostazioni dalla colonna a sinistra, poi scegli Criteri dell’organizzazione.
  4. Accanto a Visualizzazione e-mail clicca su Aggiungi criterio.
  5. Seleziona un’opzione dal menu a discesa.
  6. Clicca su Salva criterio, poi seleziona Crea criterio per confermare.

Livello area di lavoro

Se non è stato impostato un criterio per l’organizzazione, i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro possono modificare le impostazioni di visualizzazione degli indirizzi e-mail nelle loro aree di lavoro:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro nella barra laterale.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni area di lavoro. Se gestisci più di un'area di lavoro, scegline una dal menu a discesa.
  3. Scorri verso il basso fino a Visualizzazione e-mail, poi clicca su Espandi.
  4. Seleziona la casella corrispondente all’impostazione che preferisci.
  5. Clicca su Salva.

Nota: se i membri non scelgono un nome utente, il prefisso dell’indirizzo e-mail sarà visibile come nome visualizzato.