Gestisci le impostazioni canvas in Slack

I canvas sono delle superfici integrate in Slack dove i membri possono creare e condividere contenuti completamente formattati. I canvas di canali e messaggi diretti (MD) sono disponibili per tutti i piani, mentre i canvas autonomi sono disponibili solo per i piani a pagamento. I proprietari e gli amministratori possono gestire l'accesso alla cronologia delle versioni dei canvas e disattivare i messaggi di aggiornamento dei canvas per i canali e i MD.

Gestire la cronologia delle versioni dei canvas

Chiunque abbia l’autorizzazione a modificare un canvas può accedere alla sua cronologia di revisione e ripristinare una versione precedente. Se lo desideri, puoi disabilitare la cronologia delle versioni dei canvas in modo da avere a disposizione solo la versione più recente.

Free, Pro e Business+

Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni area di lavoro.
  3. Accanto a Canvas, clicca su Espandi.
  4. Seleziona o deseleziona Mostra cronologia delle versioni dei canvas e consenti il ripristino.
  5. Clicca su Salva.

I proprietari e gli amministratori dell'organizzazione possono gestire la cronologia delle versioni dei canvas per tutti i membri dell'organizzazione.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Impostazioni   nella barra laterale sinistra, quindi seleziona Impostazioni organizzazione.
  4. Accanto a Canvas, clicca su Modifica.
  5. Seleziona o deseleziona Mostra cronologia delle versioni dei canvas e consenti il ripristino.
  6. Clicca su Salva.

Gestire i messaggi di aggiornamento dei canvas

Quando qualcuno nella tua area di lavoro o nella tua organizzazione aggiorna un canvas di canale o MD, invieremo un messaggio alla conversazione per far sì che gli altri membri siano informati delle modifiche. Puoi disattivare questi messaggi di aggiornamento o consentire ai membri di gestire i messaggi di aggiornamento dei canvas nelle singole conversazioni.

Free, Pro e Business+

Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’area di lavoro nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni area di lavoro.
  3. Accanto a Messaggi di aggiornamento dei canvas, clicca su Espandi.
  4. Seleziona o deseleziona Disabilita messaggi di aggiornamento dei canvas.
  5. Clicca su Salva.

I proprietari e gli amministratori dell'organizzazione possono disattivare i messaggi di aggiornamento dei canvas per la loro organizzazione o consentire ai proprietari e agli amministratori delle aree di lavoro di gestire autonomamente i relativi messaggi di aggiornamento.

Livello organizzazione

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Impostazioni   nella barra laterale sinistra, quindi seleziona Impostazioni organizzazione.
  4. Accanto a Messaggi di aggiornamento dei canvas, clicca su Modifica.
  5. Seleziona o deseleziona Disabilita messaggi di aggiornamento dei canvas.
  6. Seleziona Canali dell'organizzazione o Tutti i canali per decidere dove disabilitare i messaggi di aggiornamento.
  7. Clicca su Salva.

Livello area di lavoro

Se i messaggi di aggiornamento dei canvas sono attivati a livello dell'organizzazione, puoi gestirli per le singole aree di lavoro. Disabilitando i messaggi di aggiornamento dei canvas, questi verranno disattivati solo per i canali di quella specifica area di lavoro.

1. Dal desktop, clicca sul nome dell’organizzazione nella barra laterale.
  2. Passa il puntatore su Strumenti e impostazioni, poi seleziona Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Impostazioni   nella barra laterale sinistra, quindi seleziona Impostazioni area di lavoro.
  4. Seleziona un'area di lavoro dal menu a discesa, poi clicca su Apri.
  5. Accanto a Messaggi di aggiornamento dei canvas, clicca su Espandi.
  6. Seleziona o deseleziona Disabilita messaggi di aggiornamento dei canvas.
  7. Clicca su Salva.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietarie gli amministratori dell’organizzazione e i proprietari e gli amministratori dell’area di lavoro