Bloccare il download dei file e copiare i messaggi su Enterprise Grid

In un’organizzazione Enterprise Grid, i proprietari org possono abilitare una funzione di sicurezza per dispositivi mobili per proteggere i dati aziendali sensibili. Scopri come bloccare il download e la copia dei contenuti da Slack sui dispositivi che non sono gestiti da un provider Enterprise Mobility Management (EMM).

Attenzione: per i dispositivi gestiti da EMM, puoi abilitare questa impostazione tramite coppia chiave-valore in Configurazione app.

Bloccare il download dei file e copiare su dispositivi non gestiti

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su  Sicurezza dalla barra laterale sinistra e seleziona Impostazioni di sicurezza.
  4. Alla voce Download e copia dei file, seleziona la casella accanto a Blocca su dispositivi mobili non gestiti.
  5. Clicca su Salva modifiche.

Utilizzi Enterprise Mobility Management? Scopri di più sulla sicurezza per dispositivi mobili per la tua organizzazione.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Proprietari dell’organizzazione
  • Disponibile nel piano Enterprise Grid