Utilizzare la marcatura per formattare i messaggi

Se preferisci formattare i messaggi tramite marcatura invece della formattazione automatica quando usi Slack sul desktop, puoi cambiare la preferenza.

Cosa puoi aspettarti

Quando formatti i messaggi tramite marcatura, devi tenere a mente alcune limitazioni:

• Quando copi e incolli i messaggi formattati, verranno visualizzati come testo normale.
  • La formattazione di elenchi puntati con asterischi non è supportata.
  • Non è possibile formattare automaticamente gli elenchi numerati. Per formattare gli elenchi numerati, digita il numero che vuoi aggiungere seguito da un punto.
  • Non offriamo azioni rapide per tastiera per formattare i messaggi con marcatura.
  • Non è presente l'opzione di creare collegamenti ipertestuali nei messaggi.
  • Non è presente l'opzione per far rientrare gli elenchi nei messaggi.
  • Non è presente la barra degli strumenti di formattazione nel campo messaggio.

Suggerimento: Se usi Slack per Mac, puoi formattare gli elenchi puntati premendo Opzione8 per ciascun punto.

Impostare le preferenze di formattazione dei messaggi

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Seleziona Avanzate.
  4. Alla voce Opzioni input, seleziona o deseleziona la casella accanto a Formatta messaggi tramite marcatura.