Proprietários e administradores

Como proprietário ou administrador do workspace, você pode promover outros membros para ajudar a gerenciar o workspace.

• Os proprietários podem acessar recursos administrativos avançados como faturamento, autenticação do workspace, acesso, políticas de segurança, entre outros. Um workspace só pode ter um proprietário principal, mas essa função pode ser transferida para outro membro.
  • Os administradores podem gerenciar membros, canais e realizar outras tarefas administrativas.

💡 Acesse Funções e permissões no Slack para ver uma lista de funções e o que elas podem fazer.

Dica: para ver a lista completa de administradores do seu workspace, clique em Pessoas na parte superior da barra lateral esquerda e selecione Proprietários ou Administradores no menu suspenso Tipo de conta.

Escolher os proprietários e os administradores do workspace

Promover membros confiáveis a funções de proprietário e administrador pode ajudar no gerenciamento do workspace Slack. Com mais proprietários e administradores, você pode compartilhar tarefas diárias como o envio de convites e o gerenciamento de canais.

É possível ter a quantidade de proprietários e administradores em um workspace que você quiser.

Os proprietários do workspace podem ser:

• Fundadores e executivos
  • Liderança sênior
  • Chefes de departamentos como Engenharia, TI ou Recursos Humanos

Os administradores podem ser:

• Gerentes
  • Equipe administrativa sênior
  • Gerentes de projeto
  • Engenheiros de TI

Promover membros

Para saber como promover um membro para proprietário ou administrador, consulte Alterar a função de um membro.