Gerenciar seus detalhes de faturamento

Os proprietários do workspace (ou o membro que fizer upgrade do workspace) podem ver e gerenciar detalhes de pagamentos na página Faturamento.

Como gerenciar os métodos de pagamento

Como atualizar o cartão de crédito

Como adicionar um novo cartão

Como escolher um cartão diferente

Remover um cartão

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração.
  3. Abaixo de Administração, clique em Faturamento
  4. Clique em Formas de pagamento.
  5. Informe os dados do seu cartão de crédito e clique em Adicionar cartão.
  1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração.
  3. Abaixo de Administração, clique em Faturamento.
  4. Clique em Formas de pagamento.
  5. Abaixo de Cartões existentes, selecione Pagar com este cartão ao lado do cartão que você quer usar.
  1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração
  3. Abaixo de Administração, clique em Faturamento.
  4. Clique em Formas de pagamento.
  5. Clique no  ícone de fechar ao lado do cartão que você quer remover.

Como alterar para fatura

Para pagar com o autofaturamento, o workspace deve estar inscrito em um plano de pagamento anual e atender a determinados requisitos. Os proprietários do workspace (e o membro que fez upgrade) podem revisar os itens obrigatórios e, se forem qualificados, usar as etapas abaixo para trocar para fatura:

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração.
  3. Abaixo de Administração, clique em Faturamento
  4. Na guia Visão geral, selecione Alterar plano
  5. Abra o menu suspenso e selecione Alterar imediatamente para pagamento por fatura
  6. Clique em Visualizar alterações
  7. Selecione a guia Pagar por fatura , depois informe o número de membros pelos quais gostaria de pagar. Esse número deve incluir todos os membros ativos.
  8. Abaixo de Também envie o recibo para, insira outros contatos de faturamento. Você também pode adicionar o número de uma ordem de compra.
  9. Clique em Revisar pedido e depois em Comprar para concluir.

Os pagamentos com cheque, ACH ou transferência bancária vencem em 30 dias. As informações bancárias do Slack estarão na sua fatura.

Observação: se você pagar mensalmente, mas quiser mudar para o pagamento anual por fatura, peça ajuda para a equipe de suporte.

Como ver e editar extratos de faturamento

Siga as etapas abaixo para ver o histórico de extratos de faturamento, editar o nome e o endereço da empresa, além de adicionar ou alterar o ID de IVA/ABN e o status comercial, se for o caso.

Ver o histórico de faturamento

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração
  3. Abaixo de Administração, clique em Faturamento.
  4. Selecione Histórico
  5. Clique no   ícone do calendário e selecione um mês, depois clique em Ir para e veja o extrato de faturamento desse mês.

Como editar extratos de faturamento

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração
  3. Abaixo de Administração, clique em Faturamento.
  4. Clique em Configurações

Nome e endereço da empresa
    Insira suas informações abaixo de Nome e endereço da empresa. Depois, clique em Salvar configurações

IVA/ID de ABN e o status da empresa
    Clique em Selecionar um país para escolher o seu na lista. Insira o status da empresa (se necessário) e o ID de IVA ou ABN. Depois, selecione Salvar configurações

Dica: escolha com que frequência você quer receber e-mails de notificação na seção Frequência de e-mail da guia Configurações na página de faturamento.

Como adicionar contatos de faturamento

Outras pessoas dentro da empresa podem precisar ficar por dentro do faturamento, por exemplo, o departamento de contabilidade. Os proprietários do workspace e os membros que fizeram o upgrade dele podem adicionar pessoas como contatos de faturamento, que também vão receber e-mails relacionados a faturamento. Todos os contatos de faturamento são notificados por e-mail quando um cartão de pagamento arquivado é cobrado ou quando são adicionados créditos a uma conta.

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. No menu, selecione Configurações e administração
  3. Abaixo de Administração, clique em Faturamento
  4. Clique em Contatos e em Adicionar novo contato de faturamento.
  5. Escolha um membro na lista ou insira um endereço de e-mail. Depois, clique em Adicionar contato de faturamento.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários do workspace (ou o membro que fez upgrade do workspace)
  • Planos gratuito, Padrão e Plus