Aceitar um convite para compartilhar um canal

Com o Slack Connect, você pode compartilhar um canal com organizações externas para trabalhar com elas em workspaces independentes. Se outra organização convidou você para compartilhar um canal, continue lendo para ver detalhes sobre como aceitar o convite.

O que esperar

• Alguém da organização que é proprietária do canal enviará um link de convite para compartilhar. Se várias pessoas da sua organização receberem um convite para compartilhar o mesmo canal, apenas uma pessoa precisará aceitá-lo.
  • Os convites expiram após 14 dias. Se seu convite expirar antes de ser aceito ou aprovado, peça a um proprietário do canal da organização que envie outro convite a você.

Observação: Para aceitar um convite, sua organização deve estar usando um dos planos pagos do Slack. Caso você esteja usando a versão gratuita do Slack, é possível fazer upgrade do workspace ou optar por iniciar um teste gratuito ao aceitar um convite.

Aceitar um convite para compartilhar um canal

Desktop

Móvel

1. Abra o convite.
  2. Revise os detalhes do convite e clique em Continuar.
  3. Escolha o workspace do qual você gostaria que o canal faça parte ou clique em Entrar em outro workspace na parte inferior da página.
  4. Revise os detalhes do canal. Se você quiser mudar o nome do canal ou torná-lo um canal privado do seu workspace, clique no
     ícone de lápis
  5. Clique em Aceitar convite
  1. Abra o convite.
  2. Confira os detalhes do convite e toque em Continuar.
  3. Escolha o workspace do qual você gostaria que o canal faça parte ou toque em Entrar em outro workspace na parte inferior da página.
  4. Revise os detalhes do canal. Se você quiser mudar o nome do canal ou torná-lo um canal privado do seu workspace, toque em
    Editar configurações
  5. Toque em Aceitar convite

Observação: os proprietários e os administradores podem optar por restringir quem pode enviar e aceitar convites para compartilhar canais. Se não for possível aceitar um convite, procure um proprietário ou administrador para pedir ajuda.

Qual é o próximo passo?

Dependendo das configurações de cada organização, as solicitações de convites pendentes podem ter que ser aprovadas pelas duas organizações antes do compartilhamento do canal. Para obter mais informações sobre a aprovação ou rejeição de convites, acesse a opção Gerenciar canais compartilhados com organizações externas.

Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, todos os membros, exceto convidados
  • Planos Padrão, Plus e Enterprise Grid