Encontrar as informações necessárias

Com as informações importantes dispersas entre muitos e-mails e arquivos, pode ser difícil acompanhar tudo o que você precisa para realizar o seu trabalho.

Neste tutorial, você vai aprender como usar o Slack para:

• Pesquisar informações
  • Acessar mensagens e arquivos usados com mais frequência

Pesquisar informações

Encontrar as informações certas é a chave para trabalhar com mais inteligência e rapidez, e para alcançar mais produtividade.

No Slack, você pode encontrar mensagens, arquivos, canais e pessoas num piscar de olhos, tudo isso com uma única pesquisa. Assista ao vídeo abaixo para saber mais.

Experimente: pesquise um assunto no campo de pesquisa e adicione modificadores para restringir os resultados.

Acessar mensagens e arquivos usados com mais frequência

É possível salvar mensagens e arquivos que você consulta com frequência para que seja fácil acessá-los.

Digamos que um colega de equipe tenha compartilhado um relatório que você precisará rever frequentemente no âmbito de um projeto futuro. Em vez de pesquisar o arquivo repetidamente, você pode salvá-lo e acessá-lo com rapidez na seção  Itens salvos, na barra lateral. clicando no ícone de salvar ao lado de uma mensagem do Slack para adicioná-la à lista de itens salvos

Experimente: passe o cursor do mouse sobre uma mensagem que você quer salvar e clique no  ícone de salvar.

Saiba mais

Encontrar e iniciar conversas

Colaborar nos canais de maneira eficaz

📍Encontrar as informações necessárias

Manter o trabalho organizado com os canais

Concentrar-se no que realmente interessa