Cómo gestionar las subidas de archivos para Slack Connect

Slack Connect es una forma segura de colaborar entre empresas diferentes, directamente desde Slack. Si quieren, los propietarios y administradores pueden gestionar la capacidad de sus miembros para cargar y
compartir archivos en cualquier canal y mensaje directo con personas de otras empresas.

Cómo gestionar los permisos de subidas de archivos

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

De forma predeterminada, los miembros pueden subir y compartir archivos en canales y mensajes directos con personas de otras empresas. Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden ajustar este permiso:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Subidas de archivos para Slack Connect, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla para gestionar las subidas de archivos.
  6. Haz clic en Guardar.

Nivel de la organización

De forma predeterminada, los miembros pueden subir y compartir archivos en canales y mensajes directos con personas de otras empresas. Los propietarios y administradores de la organización pueden activar y desactivar este permiso para su organización. También pueden elegir si los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden activar o desactivar las subidas de archivos para espacios de trabajo individuales.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Junto a Subidas de archivos, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla que se encuentra junto a Activar. A continuación, selecciona una opción en ¿Quién puede controlar estos ajustes?
  6. Haz clic en Guardar ajuste.

Nivel del espacio de trabajo

Si el permiso no se ha restringido a nivel de la organización, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden gestionar los permisos de subidas de archivos para sus espacios de trabajo:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Subidas de archivos para Slack Connect, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla para gestionar las subidas de archivos.
  6. Haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios y administradores de espacios de trabajo y de organizaciones