Cómo eliminar a alguien de un canal

La capacidad de eliminar a las personas de los canales depende de los permisos de gestión de canales que haya definido el propietario del espacio de trabajo o de la organización. Consulta los ajustes disponibles y predeterminados a continuación:

Canales abiertos

• Todos, excepto los invitados
  • Propietarios y administradores de espacios de trabajo
    (configuración predeterminada)
  • Solo los propietarios de espacios de trabajo

Canales cerrados

• Todos, excepto invitados
    (configuración predeterminada)
  • los propietarios y administradores de espacios de trabajo
  • Solo los propietarios de espacios de trabajo

Nota: si eres miembro y no ves la opción de eliminar a alguien de un canal, ponte en contacto con un propietario del espacio de trabajo para pedirle ayuda.

Comprender el acceso a los canales

Miembros Invitados
Se puede eliminar de un canal abierto  ✓
Necesita una invitación para volver a unirse a un canal abierto   ✓
Se puede eliminar de un canal cerrado  ✓
Necesita una invitación para volver a unirse a un canal cerrado  ✓
Puede acceder a mensajes y archivos en cualquier canal abierto
(sin unirse a él)
 ✓

Nota: no se puede eliminar a personas del canal #general.

Cómo gestionar los miembros de un canal

Si quieres eliminar a alguien de un canal, sigue estos pasos. Una vez hayas terminado, Slackbot notificará a ese miembro de que ha sido eliminado del canal.

Ordenador

Móvil

De la lista de miembros

1. Haz clic en el grupo de fotos de perfil situado en la parte superior derecha de un canal para ver una lista de sus miembros.
  2. Busca y selecciona a la persona que quieres eliminar y haz clic en su nombre.
  3. Selecciona Eliminar.
  4. Haz clic en Sí, elimínalo para confirmar.

Uso de un comando de barra diagonal

1. Abre el canal del que quieres eliminar al miembro.
  2. Escribe el comando de barra diagonal /eliminar @miembro en el campo de mensajes.
  3. Envía el mensaje.
  4. Haz clic en Sí, elimínalo para confirmar.
  1. Toca el canal del que quieres eliminar al miembro.
  2. Escribe el comando de barra diagonal /eliminar @miembro en el campo de mensajes.
  3. Pulsa el   icono del avión de papel.

Nota: para eliminar a alguien de tu espacio de trabajo, consulta Cómo desactivar la cuenta de un miembro.

Consejo: los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden gestionar los mensajes de entrada y de salida para poder ver quién se une a un canal o sale de él respectivamente.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros (pero no los invitados)
  • Los planes GratuitoEstándar, Plus y Enterprise Grid