Cómo eliminar a alguien de un canal

Slack organiza las conversaciones en espacios concretos llamados canales. Cuando alguien ya no tiene que formar parte de un canal, se le puede quitar. De forma predeterminada, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden quitar a personas de los canales abiertos, y los miembros pueden hacer lo propio en los canales cerrados.

Qué esperar

• Las personas con el permiso pertinente pueden quitar a cualquiera de un canal.
  • Todos los miembros e invitados necesitan que se les vuelva a añadir a un canal cerrado para que puedan volver a unirse a él. Los invitados también necesitan que se les vuelva a añadir a un canal abierto para que puedan volver a unirse.

Nota: los propietarios del espacio de trabajo y los propietarios de la organización pueden restringir quién tiene permiso para quitar personas de los canales. Si no puedes quitar a alguien de un canal, busca a un propietario y pídele que te ayude.

Eliminar a usuarios de canales

Al quitar a alguien de un canal, Slackbot enviará una notificación a esa persona.

Ordenador

Móvil

1. Abre el canal del que quieres quitar a alguien.
  2. Haz clic en el grupo de fotos de perfil del lado superior derecho.
  3. Coloca el cursor sobre la persona que quieres quitar.
  4. Haz clic en el  icono de tres puntos que aparece junto a su nombre y selecciona Quitar del canal
  5. Haz clic en Quitar para confirmar.
  1. Pulsa el canal del que quieres quitar a alguien.
  2. Escribe /eliminar@miembro en el campo de mensajes.
  3. Pulsa el   icono del avión de papel.

Nota: no se puede eliminar a personas del canal #general.

¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, los propietarios de espacios de trabajo, los administradores de espacios de trabajo y los miembros.