Eliminar a un miembro de un canal

La capacidad de eliminar a miembros de los canales depende de los permisos de gestión de canales que haya definido el propietario del espacio de trabajo o de la organización. Consulta los ajustes disponibles y por defecto a continuación:

Canales abiertos

• Todos, excepto los invitados
  • Los administradores y propietarios del espacio de trabajo
    (ajuste por defecto)
  • Solo los propietarios de espacios de trabajo

Canales cerrados

• Todos, excepto invitados
    (ajuste por defecto)
  • Los administradores y propietarios de espacios de trabajo
  • Solo los propietarios de espacios de trabajo

Nota: Si eres miembro y no ves la opción de eliminar a alguien de un canal, ponte en contacto con un propietario o administrador del espacio de trabajo para pedirle ayuda.

El acceso a los canales, al detalle

Miembros Invitados
Se puede eliminar de un canal abierto  ✓
Necesita una invitación para volver a unirse a un canal abierto   ✓
Se puede eliminar de un canal cerrado  ✓
Necesita una invitación para volver a unirse a un canal cerrado  ✓
Puede acceder a mensajes y archivos en cualquier canal abierto
(sin unirse a él)
 ✓

Nota: No es posible eliminar a usuarios del canal #general.

Cómo gestionar los miembros de un canal

Ordenador

iOS

Android

Uso de un comando de barra diagonal

Elimina rápidamente a alguien de un canal utilizando un comando de barra diagonal.

1. Escribe /eliminar @miembro en el campo de entrada de mensajes de un canal.
  2. Pulsa Intro o haz clic en Enviar.
  3. Haz clic en Sí, elimínalo.

De la lista de miembros

1. Debajo del nombre del canal, haz clic en el icono Ver lista de miembros.
  2. En la lista de miembros de la barra lateral derecha, busca la persona que quieres eliminar y haz clic en su nombre.
  3. Selecciona Eliminar del #canal.
  4. Haz clic en Sí, elimínalo para confirmar. Slackbot informará al miembro de que ha sido eliminado.
  1. Toca el canal del que deseas eliminar al miembro.
  2. En el campo de mensajes, escribe /eliminar @miembro.
  3. Pulsa Enviar para finalizar.
  1. Toca el canal del que deseas eliminar al miembro.
  2. En el campo de mensajes, escribe /eliminar @miembro.
  3. Por último, pulsa el  icono del avión de papel .

Nota: Para eliminar a alguien de tu espacio de trabajo, visita Desactivar la cuenta de un miembro.

Consejo: Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden gestionar los mensajes de entrada y salida a un canal para poder ver quién se une a uno o sale de él respectivamente.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo y los miembros