Cómo restablecer tu contraseña

Puedes restablecer tu contraseña de dos maneras:

Nota: para restablecer tu contraseña, necesitarás tener acceso al correo electrónico asociado a tu cuenta de Slack. Si ya no tienes acceso a la dirección de correo electrónico, descubre cómo te puede ayudar un administrador de espacio de trabajo.

Cómo restablecer tu contraseña si estás desconectado

Ordenador

iOS

Android

1. Visita slack.com/signin.
  2. Introduce tu URL de Slack (p. ej., tuequipo.slack.com) y haz clic en Continuar.
  3. Debajo del formulario de inicio de sesión, haz clic en Olvidé mi contraseña.
  4. En la página que se abrirá a continuación, escribe tu dirección de correo electrónico. Comprueba que es la misma que utilizaste al crear una cuenta para el espacio de trabajo.
  5. Haz clic en Obtener enlace para restablecer
  6. Busca un correo electrónico de restablecimiento de la contraseña de Slack en tu bandeja de entrada. Abre el correo y haz clic en Crea una contraseña nueva
  7. Introduce tu nueva contraseña y, a continuación, selecciona Cambiar mi contraseña
  1. Abre la aplicación de Slack y pulsa Conectarse.
  2. Toca Me conectaré manualmente
  3. Introduce tu URL de Slack (p. ej., tuequipo.slack.com). A continuación, pulsa Siguiente.
  4. Indica ladirección de correo electrónico que utilizaste al crear una cuenta para tu espacio de trabajo y, a continuación, pulsaSiguiente.
  5. Pulsa Restablecer tu contraseña
  6. Confirma tu dirección de correo electrónico una vez más y pulsa Siguiente.
  7. Busca un correo electrónico de restablecimiento de la contraseña de Slack en tu bandeja de entrada. Abre el correo y pulsa Crea una contraseña nuevaTe llevará al navegador de tu smartphone.
  8. Escribe una nueva contraseña y, a continuación, pulsa Cambiar mi contraseña.
  1. Abre la aplicación de Slack y pulsa Conectarse
  2. Toca Me conectaré manualmente
  3. Introduce tu URL de Slack (p. ej., tuequipo.slack.com). A continuación, pulsa Siguiente
  4. Indica la dirección de correo electrónico que utilizaste al crear una cuenta para tu espacio de trabajo y, a continuación, pulsa Siguiente
  5. Pulsa Restablecer tu contraseña para restablecer tu contraseña.
  6. Busca un correo electrónico de restablecimiento de la contraseña de Slack en tu bandeja de entrada y, a continuación, pulsa Siguiente
  7. Escribe una nueva contraseña y, a continuación, pulsa Cambiar mi contraseña

Directrices para contraseñas: La contraseña nueva debe tener al menos 6 caracteres. No está permitido usar claves del tipo contraseña123456abcdef. Por motivos de seguridad, no puedes volver a usar tu contraseña anterior.

Cómo cambiar o restablecer tu contraseña mientras estás conectado

Nota: no es posible restablecer tu contraseña desde un dispositivo móvil.

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Ver perfil en el menú. Se abrirá tu perfil en el lado derecho de la pantalla.
  3. Haz clic en Más y, a continuación, selecciona Ajustes de la cuenta.
  4. Junto a Contraseña, haz clic en Expandir. Si no tienes esta opción, significa que tu organización requiere el inicio de sesión único para conectarte a Slack.
  5. Luego, restablece o cambia la contraseña:

Si sabes tu contraseña actual, escríbela y luego introduce la nueva. Haz clic en Guardar contraseña para finalizar.

Si te has olvidado de la contraseña actual, haz clic en Restablecer tu contraseña por correo electrónico y te enviaremos un mensaje con un enlace para restablecer tu contraseña.

Cómo solucionar problemas

No tienes la opción de restablecer tu contraseña

Si has seguido los pasos que te hemos indicado anteriormente, pero no tienes la sección Contraseña en Ajustes de la cuenta, quiere decir que tu espacio de trabajo tiene activada la opción de inicio de sesión único. En lugar de escribir una contraseña de Slack, tu empresa te pide que te conectes a Slack usando un proveedor de identidad como Okta, OneLogin o G Suite.

No recibes el correo de restablecimiento de contraseña

¿Has seguido los pasos anteriores pero no has recibido el correo electrónico de restablecimiento de contraseña? Comprueba todas las pestañas, carpetas y filtros de correo no deseado de tu bandeja de entrada. ¿Todavía no aparece? Ponte en contacto con nosotros.

Ya no tienes acceso a la dirección de correo electrónico de tu cuenta

Por motivos de seguridad, debes tener acceso a la dirección de correo vinculada a tu cuenta de Slack para restablecer tu contraseña. Si no fuera posible, ponte en contacto con el administrador del espacio de trabajo para actualizar la dirección de correo vinculada a tu cuenta. Ten en cuenta que los administradores no pueden restablecer ni cambiar las contraseñas.

Slack no encuentra una cuenta registrada con tu correo electrónico

Si ves un mensaje que dice que no podemos encontrar una cuenta registrada con esa dirección de correo, pueden haber pasado dos cosas:

• Hay un error en tu dirección de correo electrónico. Puede ser que haya una errata o que hayas introducido la dirección de correo equivocada. Comprueba que sea la misma que utilizaste para registrarte en tu espacio de trabajo de Slack.
  • A lo mejor estás intentando conectarte a otro espacio de trabajo Slack. Puedes encontrar la URL correcta de Slack en slack.com/get-started#find.