Añadir miembros a un canal

En un espacio de trabajo de Slack, el trabajo en equipo se produce en canales. Un canal es un lugar único para compartir mensajes, herramientas y archivos. Para colaborar y sacar el trabajo adelante con la gente adecuada, puedes añadir a miembros, miembros invitados y colaboradores invitados a los canales.

Qué esperar

• Consejo: Cuando añades a un miembro invitado a un canal, este recibirá notificaciones por correo electrónico de las @menciones y podrá seguir las conversaciones en Slack una vez acepte la invitación para unirse a un espacio de trabajo.
  • Los colaboradores invitados solo tendrán acceso a los canales a los que se les añada y no a todo el espacio de trabajo u organización Enterprise Grid.
  • Los propietarios y administradores de la organización y los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden añadir miembros a canales abiertos de los que no forman parte.

Añadir miembros a un canal

Ordenador

iOS

Android

1. Abre el canal al que quieras añadir a un miembro.
  2. En la parte superior de la pantalla, haz clic en el icono de la rueda dentada   para abrir el menú de Ajustes de la conversación.
  3. Selecciona Añadir personas al canal.
  4. Si vas a añadir a alguien a un canal cerrado, selecciona Añadir a [channel name]Crear un nuevo canalPuedes leer más información sobre esto más abajo.
  5. Busca y selecciona los miembros a los que quieres añadir. Si estás en un plan de pago, también puedes buscar y seleccionar el nombre de un grupo de usuarios.
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en Añadir.
  1. Desliza a la derecha para abrir la lista de canales y abre el canal al que quieras añadir a alguien.
  2. Toca el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa Añadir a alguien.
  4. Si vas a añadir a alguien a un canal cerrado,  selecciona Añadir a este canal o Nuevo canal cerradoPuedes leer más información sobre esto más abajo.
  5. Toca el círculo que hay junto a los nombres de las personas a las que quieres añadir.
  6. Toca Invitar.
  1. Desliza a la derecha para abrir la lista de canales y abre el canal al que quieras añadir a alguien.
  2. Toca el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa Añadir a alguien.
  4. Toca los nombres de las personas a las que quieres añadir.
  5. Toca Listo.
  6. Si vas a añadir a alguien a un canal cerrado,  selecciona Añadir al canal o Nuevo canal cerradoPuedes leer más información sobre esto más abajo.

Añadir grupos grandes de personas a un canal

En tu aplicación para ordenador, puedes añadir hasta a 1000 personas a la vez a un canal. Antes de comenzar, crea una lista con los nombres o direcciones de correo electrónico de tus compañeros de equipo. Puedes encontrar esta información en el directorio.

Nota: Estamos implementando gradualmente formas nuevas de añadir a personas en masa a un canal en la aplicación móvil. Si aún no te aparece esta nueva funcionalidad en Slack para iOS o Android, mantente al tanto.

GIF animado de añadir a personas a canales en masa en la aplicación de Slack para ordenador

Ordenador

Android

1. Copia los nombres completos, los nombres de Slack o las direcciones de correo electrónico de las personas a las que quieras añadir a un canal.
  2. Abre el canal al que quieras añadir miembros.
  3. En la parte superior de la pantalla, haz clic en el icono de la rueda dentada   para abrir el menú de Ajustes de la conversación.
  4. Selecciona Añadir personas al canal.
  5. Si vas a añadir miembros a un canal cerrado, selecciona Añadir a [channel name]Crear un nuevo canalPuedes leer más información sobre esto más abajo.
  6. Pega los nombres o las direcciones de correo electrónico de las personas a las que quieras añadir en el campo de invitaciones del canal. Si estás en un plan de pago, también puedes buscar y seleccionar el nombre de un grupo de usuarios. Asegúrate de que todas las direcciones de correo o los nombres estén separados por una coma o un espacio.
  7. Cuando hayas terminado, haz clic en Añadir.
  1. Copia los nombres completos, los nombres de Slack o las direcciones de correo electrónico de las personas a las que quieras añadir a un canal.
  2. Desliza a la derecha para abrir la lista de canales y abre el canal al que quieras añadir miembros.
  3. Toca el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  4. Pulsa Añadir a alguien.
  5. Pega los nombres o las direcciones de correo electrónico de las personas a las que quieras añadir en el campo de invitaciones del canal. Asegúrate de que todas las direcciones de correo o los nombres estén separados por una coma o un espacio.
  6. Toca Listo.
  7. Si vas a añadir a personas a un canal cerrado, selecciona Añadir al canal o Nuevo canal cerradoPuedes leer más información sobre esto más abajo.

Nota: Tu dirección de correo electrónico estará oculta en tu perfil o no dependiendo de los ajustes de tu espacio de trabajo u organización. Si lo está, el resto de miembros no podrá buscarte con esa dirección de correo para añadirte a un canal.

Consejo: Los propietarios y administradores pueden definir los canales predeterminados a los que se añadirá automáticamente a los nuevos miembros cuando se unan a un espacio de trabajo.

Definir si tendrá acceso al historial del canal cerrado

Al invitar a personas a un canal cerrado, tienes dos opciones:

• Añadirlas a un canal cerrado ya existente y dar acceso a los nuevos miembros al historial de dicho canal.
  • Iniciar un nuevo canal cerrado y el canal que existía hasta ese momento se archivará con un nuevo nombre. El nuevo canal incluirá a todos los miembros del canal archivado y a las nuevas personas a las que hayas invitado. Exceptuando a los nuevos miembros del canal, todos podrán ver un enlace a los archivos del canal original.
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros y los invitados multicanal