Añadir personas a un canal

Slack organiza las conversaciones en ubicaciones específicas llamadas canales. Añade personas a los canales para reunir a las personas y la información adecuadas en un mismo lugar de tu espacio de trabajo (en el caso de las personas que no pertenezcan a tu empresa, aprende a usar Slack Connect para invitarlas a un canal).

Consejo: para facilitar la incorporación de nuevos miembros, los propietarios y administradores pueden configurar canales predeterminados a los que se unan automáticamente.

Añadir personas a un canal

Puedes añadir hasta a 1000 personas a la vez a un canal. En el caso de los grupos numerosos, te recomendamos que copies una lista de nombres completos o direcciones de correo electrónico de otro canal en Slack u otro dispositivo antes de seguir los siguientes pasos.

Ordenador

iOS

Android

1. Abre el canal al que te gustaría añadir personas.
  2. Haz clic en el grupo de fotos de perfil del lado superior derecho.
  3. Haz clic en Añadir personas.
  4. Para añadir a pocas personas, busca a los miembros a los que te gustaría añadir por nombre, dirección de correo electrónico o grupo de usuarios (si estás usando un plan de pago) y selecciónalos. Si quieres añadir a un grupo numeroso, pega en el campo la lista de nombres o direcciones de correo electrónico.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic en Añadir.
  1. Abre el canal al que te gustaría añadir personas.
  2. Pulsa el nombre del canal en la parte superior.
  3. Pulsa  Añadir personas.
  4. Para añadir a pocas personas, busca a los miembros a los que te gustaría añadir por nombre, dirección de correo electrónico o grupo de usuarios (si estás usando un plan de pago) y selecciónalos. Si quieres añadir a un grupo numeroso, pega en el campo la lista de nombres o direcciones de correo electrónico.
  5. Cuando hayas terminado, pulsa Invitar.
  1. Abre el canal al que te gustaría añadir personas.
  2. Pulsa  Información en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Añadir personas.
  4. Para añadir a pocas personas, busca a los miembros a los que te gustaría añadir por nombre, dirección de correo electrónico o grupo de usuarios (si estás usando un plan de pago) y selecciónalos. Si quieres añadir a un grupo numeroso, pega en el campo la lista de nombres o direcciones de correo electrónico.
  5. Pulsa Añadir.

Nota: si las direcciones de correo electrónico están ocultas en los perfiles de los miembros, no podrás añadir personas a los canales mediante sus direcciones de correo electrónico.

Consejo: en los planes Business+ y Enterprise Grid, los propietarios y administradores con el debido permiso pueden añadir personas a canales con las herramientas de gestión de canales.