Añadir personas a un canal

En un espacio de trabajo de Slack, el trabajo en equipo se realiza en canales. Un canal es un lugar único para compartir mensajes, herramientas y archivos. Para colaborar y trabajar con las personas adecuadas, puedes añadir miembros de pleno derecho, miembros invitados e invitados a los canales.

Qué esperar

• Cuando añades a un miembro invitado a un canal, este recibirá notificaciones de correo electrónico de las @menciones y podrá seguir las conversaciones en Slack una vez acepte la invitación para unirse a un espacio de trabajo.
  • Los invitados solo tendrán acceso a los canales a los que se les añada y no a todo el espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid.
  • Los propietarios y administradores de la organización y los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden añadir miembros a canales abiertos de los que no forman parte.

Añadir personas a un canal

Ordenador

iOS

Android

1. Abre el canal al que quieras añadir un miembro.
  2. En la parte superior de la pantalla, haz clic en el  icono de la rueda dentada para abrir el menú de Ajustes de la conversación.
  3. Selecciona Añadir personas al canal.
  4. Si vas a añadir a alguien a un canal cerrado, selecciona Añadir a [nombre de canal]Crear un nuevo canalPuedes leer más información sobre esto a continuación.
  5. Busca y selecciona los miembros a los que te gustaría añadir. Si estás en un plan de pago, también puedes buscar y seleccionar el nombre de un grupo de usuarios.
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en Añadir.
  1. Desliza a la derecha para abrir la lista de canales y selecciona el canal al que te gustaría añadir a alguien.
  2. Pulsa el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa Añadir a alguien.
  4. Si vas a añadir a alguien a un canal cerrado, selecciona Añadir a este canal o Nuevo canal cerradoPuedes leer más información sobre esto a continuación.
  5. Pulsa el círculo que hay junto a los nombres de las personas a las que te gustaría añadir.
  6. Pulsa Invitar.
  1. Desliza a la derecha para abrir la lista de canales y selecciona el canal al que te gustaría añadir a alguien.
  2. Pulsa el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa Añadir a alguien.
  4. Pulsa los nombres de las personas a las que te gustaría añadir.
  5. Pulsa Listo.
  6. Si vas a añadir a alguien a un canal cerrado, selecciona Añadir al canal o Nuevo canal cerradoPuedes leer más información sobre esto a continuación.

Añadir grupos grandes de personas a un canal

En tu aplicación para ordenador, puedes añadir hasta a 1000 personas a la vez a un canal. Antes de comenzar, crea una lista con los nombres o direcciones de correo electrónico de tus compañeros de equipo. Puedes encontrar esta información en el directorio.

Ordenador

iOS

Android

1. Copia los nombres completos, los nombres de Slack o las direcciones de correo electrónico de las personas a las que te gustaría añadir a un canal.
  2. Abre el canal al que te gustaría añadir personas.
  3. En la parte superior de la pantalla, haz clic en el  icono de la rueda dentada para abrir el menú de Ajustes de la conversación.
  4. Selecciona Añadir personas al canal.
  5. Si vas a añadir a personas a un canal cerrado, selecciona Añadir a [nombre de canal]Crear un nuevo canalPuedes leer más información sobre esto a continuación.
  6. Pega los nombres o las direcciones de correo electrónico en el campo de invitaciones del canal. Si estás en un plan de pago, también puedes buscar y seleccionar el nombre de un grupo de usuarios. Asegúrate de que todas las direcciones de correo electrónico o los nombres estén separados por una coma o un espacio.
  7. Cuando hayas terminado, haz clic en Añadir.
  1. Copia los nombres completos, los nombres de Slack o las direcciones de correo electrónico de las personas a las que te gustaría añadir a un canal.
  2. Desliza a la derecha para abrir la lista de canales y selecciona el canal al que te gustaría añadir personas.
  3. Pulsa el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  4. Pulsa Añadir a alguien.
  5. Si vas a añadir personas a un canal cerrado, selecciona Añadir a este canal o Nuevo canal cerrado. Puedes leer más información sobre esto a continuación.
  6. Pega los nombres o las direcciones de correo electrónico en el campo de invitaciones del canal. Asegúrate de que todas las direcciones de correo electrónico o los nombres estén separados por una coma o un espacio.
  7. Pulsa Invitar.
  1. Copia los nombres completos, los nombres de Slack o las direcciones de correo electrónico de las personas a las que te gustaría añadir a un canal.
  2. Desliza a la derecha para abrir la lista de canales y selecciona el canal al que te gustaría añadir personas.
  3. Pulsa el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  4. Pulsa Añadir a alguien.
  5. Pega los nombres o las direcciones de correo electrónico en el campo de invitaciones del canal. Asegúrate de que todas las direcciones de correo electrónico o los nombres estén separados por una coma o un espacio.
  6. Pulsa Listo.
  7. Si vas a añadir a personas a un canal cerrado, selecciona Añadir al canal o Nuevo canal cerradoPuedes leer más información sobre esto a continuación.

Nota: tu dirección de correo electrónico puede estar oculta en tu perfil o no, dependiendo de la configuración del espacio de trabajo u organización. De ser así, el resto de los miembros no podrá buscarte con esa dirección de correo electrónico para añadirte a un canal.

Consejo: los propietarios y administradores pueden definir los canales predeterminados a los que se añadirá automáticamente a los nuevos miembros cuando se unan a un espacio de trabajo.

Historial del canal cerrado

Al invitar a personas a un canal cerrado, tienes dos opciones:

• Añadirlas a un canal cerrado ya existente y dar acceso a los nuevos miembros al historial de dicho canal.
  • Inicia un nuevo canal cerrado y el canal que existía hasta ese momento se archivará con un nuevo nombre. El nuevo canal incluirá a todos los miembros del canal archivado y a las nuevas personas a las que hayas invitado. Exceptuando a los nuevos miembros del canal, todos podrán ver un enlace a los archivos del canal original.
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros y los invitados multicanal
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

En un espacio de trabajo de Slack, el trabajo en equipo se realiza en canales. Un canal es un lugar único para compartir mensajes, herramientas y archivos. Para colaborar y trabajar con las personas adecuadas, puedes añadir miembros de pleno derecho, miembros invitados e invitados a los canales.

Qué esperar

• Los invitados solo tendrán acceso a los canales a los que se les añada y no a todo el espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid.
  • Los propietarios y administradores de organizaciones y espacios de trabajo pueden añadir miembros a canales abiertos de los que no forman parte.
  • Cuando añades a un miembro invitado a un canal, este recibirá notificaciones por correo electrónico de las @menciones y podrá seguir las conversaciones en Slack una vez acepte la invitación para unirse a un espacio de trabajo.

Añadir personas a un canal

Ordenador

iOS

Android

1. Desde el ordenador, abre el canal al que quieras añadir a alguien.
  2. Haz clic en Información en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Añadir .
  4. Si vas a añadir a alguien a un canal cerrado, selecciona Añadir a [nombre de canal]Crear un nuevo canalPuedes leer más información sobre esto a continuación.
  5. Busca y selecciona los miembros a los que te gustaría añadir. Si estás en un plan de pago, también puedes buscar y seleccionar el nombre de un grupo de usuarios.
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en Añadir.
  1. Desliza a la derecha para abrir la lista de canales y abre el canal al que quieras añadir a alguien.
  2. Pulsa el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa Añadir a alguien.
  4. Si vas a añadir a alguien a un canal cerrado, selecciona Añadir a este canal o Nuevo canal cerradoPuedes leer más información sobre esto a continuación.
  5. Pulsa el círculo que hay junto a los nombres de las personas a las que te gustaría añadir.
  6. Pulsa Invitar.
  1. Desliza a la derecha para abrir la lista de canales y abre el canal al que quieras añadir a alguien.
  2. Pulsa el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa Añadir a alguien.
  4. Pulsa los nombres de las personas a las que te gustaría añadir.
  5. Pulsa Listo.
  6. Si vas a añadir a alguien a un canal cerrado, selecciona Añadir al canal o Nuevo canal cerradoPuedes leer más información sobre esto a continuación.

Añadir grupos grandes de personas a un canal

En tu aplicación para ordenador, puedes añadir hasta a 1000 personas a la vez a un canal. Antes de comenzar, crea una lista con los nombres o direcciones de correo electrónico de tus compañeros de equipo. Puedes navegar por una lista de todos los miembros en el espacio de trabajo para buscar esta información.

Ordenador

iOS

Android

1. Copia los nombres completos, los nombres de Slack o las direcciones de correo electrónico de las personas a las que te gustaría añadir a un canal.
  2. Desde el ordenador, abre el canal al que te gustaría añadir personas.
  3. Haz clic en Información en la parte superior derecha.
  4. Selecciona Añadir .
  5. Si vas a añadir a personas a un canal cerrado, selecciona Añadir a [nombre de canal]Crear un nuevo canalPuedes leer más información sobre esto a continuación.
  6. Pega los nombres o las direcciones de correo electrónico en el campo de invitaciones del canal. Si estás en un plan de pago, también puedes buscar y seleccionar el nombre de un grupo de usuarios. Asegúrate de que todas las direcciones de correo electrónico o los nombres estén separados por una coma o un espacio.
  7. Cuando hayas terminado, haz clic en Añadir.
  1. Copia los nombres completos, los nombres de Slack o las direcciones de correo electrónico de las personas a las que te gustaría añadir a un canal.
  2. Desliza a la derecha para abrir la lista de canales y abre el canal al que te gustaría añadir personas.
  3. Pulsa el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  4. Pulsa Añadir a alguien.
  5. Si vas a añadir personas a un canal cerrado, selecciona Añadir a este canal o Nuevo canal cerrado. Puedes leer más información sobre esto a continuación.
  6. Pega los nombres o las direcciones de correo electrónico en el campo de invitaciones del canal. Asegúrate de que todas las direcciones de correo electrónico o los nombres estén separados por una coma o un espacio.
  7. Pulsa Invitar.
  1. Copia los nombres completos, los nombres de Slack o las direcciones de correo electrónico de las personas a las que te gustaría añadir a un canal.
  2. Desliza a la derecha para abrir la lista de canales y abre el canal al que te gustaría añadir personas.
  3. Pulsa el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  4. Pulsa Añadir a alguien.
  5. Pega los nombres o las direcciones de correo electrónico en el campo de invitaciones del canal. Asegúrate de que todas las direcciones de correo electrónico o los nombres estén separados por una coma o un espacio.
  6. Pulsa Listo.
  7. Si vas a añadir a personas a un canal cerrado, selecciona Añadir al canal o Nuevo canal cerradoPuedes leer más información sobre esto a continuación.

Nota: En función de tu espacio de trabajo o de los ajustes de la organización, es posible que no veas las direcciones de correo electrónico en los perfiles de los miembros. Si ese es el caso, no podrás buscar a los miembros por la dirección de correo electrónico para añadirlos a los canales.

Consejo: si hay canales a los que todos los miembros nuevos se deben añadir, además del canal #general, los propietarios y administradores podrán establecer canales predeterminados para ellos.

Historial del canal cerrado

Al invitar a personas a un canal cerrado, tienes dos opciones:

• Añadirlas a un canal cerrado ya existente y dar acceso a los nuevos miembros al historial de dicho canal.
  • Iniciar un canal cerrado nuevo. Se cambiará el nombre del canal actual y se archivará. El nuevo canal incluirá a todos los miembros del canal archivado y a las nuevas personas a las que hayas invitado. Excepto los nuevos miembros del canal, todos podrán ver un enlace al archivo del canal original.
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros y los invitados multicanal