Añadir personas a un canal

Slack organiza las conversaciones en ubicaciones específicas llamadas canales. Los canales reúnen a las personas y la información adecuadas en un mismo lugar de tu espacio de trabajo. Sigue leyendo para descubrir cómo puedes añadir a personas de tu espacio de trabajo a un canal (en el caso de las personas que no pertenezcan a tu empresa, aprende a usar Slack Connect para invitarlas a un canal).

Consejo: en los planes Business+ y Enterprise Grid, los propietarios y administradores con el debido permiso pueden añadir personas a canales con las herramientas de gestión de canales.

Añadir personas a un canal

Puedes añadir a hasta 1000 personas a la vez a un canal mediante su nombre, correo electrónico o grupo de usuarios (función disponible solo en los planes de pago). Para añadir grupos de personas numerosos, te recomendamos que crees una lista de nombres completos o direcciones de correo electrónico que puedas copiar y pegar en Slack.

Ordenador

iOS

Android

1. Abre el canal al que te gustaría añadir personas.
  2. Haz clic en el grupo de fotos de perfil del lado superior derecho.
  3. Haz clic en Añadir personas.
  4. Si vas a añadir a pocas personas, busca y selecciona a los miembros a los que quieres añadir. Si vas a añadir a un grupo de personas numeroso, pega en el campo la lista de nombres o direcciones de correo electrónico.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic en Añadir.
  1. Abre el canal al que te gustaría añadir personas.
  2. Pulsa el nombre del canal en la parte superior.
  3. Pulsa  Añadir personas.
  4. Si vas a añadir a pocas personas, busca y selecciona a los miembros a los que quieres añadir. Si vas a añadir a un grupo de personas numeroso, pega en el campo la lista de nombres o direcciones de correo electrónico.
  5. Cuando hayas terminado, pulsa Invitar.
  1. Abre el canal al que te gustaría añadir personas.
  2. Pulsa  Información en la parte superior derecha.
  3. Pulsa Añadir personas.
  4. Si vas a añadir a pocas personas, busca y selecciona a los miembros a los que quieres añadir. Si vas a añadir a un grupo de personas numeroso, pega en el campo la lista de nombres o direcciones de correo electrónico.
  5. Pulsa Añadir.

Nota: si las direcciones de correo electrónico están ocultas en los perfiles de los miembros, no podrás añadir personas a los canales mediante sus direcciones de correo electrónico.

Consejo: para facilitar la incorporación de nuevos miembros, los propietarios y administradores pueden configurar canales predeterminados a los que se unan automáticamente.