Añadir personas a un canal

En un espacio de trabajo de Slack, el trabajo en equipo se realiza en canales. Un canal es un lugar único para compartir mensajes, herramientas y archivos. Para colaborar y trabajar con las personas adecuadas, puedes añadir miembros, miembros invitados e invitados a los canales.

Aspectos que no hay que olvidar

• Los propietarios y administradores del espacio de trabajo y de la organización pueden añadir miembros a canales abiertos de los que no forman parte.
  • Cuando añades a un miembro invitado a un canal, este recibirá notificaciones por correo electrónico de las @menciones y podrá seguir las conversaciones en Slack una vez acepte la invitación para unirse a un espacio de trabajo.
  • Los invitados solo tendrán acceso a los canales a los que se les añada y no a todo el espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid.

Añadir personas a un canal

Ordenador

iOS

Android

1. Desde el ordenador, abre el canal al que quieras añadir a alguien.
  2. Haz clic en el icono de añadir personas, situado en la parte superior derecha.
  3. Si vas a añadir a personas a un canal cerrado, puedes añadirlas a un canal existente o crear uno nuevo. Selecciona Añadir a [nombre del canal] o Crear un nuevo canal y, a continuación, haz clic en Continuar.
  4. Busca y selecciona los miembros a los que te gustaría añadir. Si estás en un plan de pago, también puedes buscar y seleccionar un grupo de usuarios.
  5. Cuando hayas terminado, haz clic en Añadir.
  1. Abre el canal al que te gustaría añadir personas.
  2. Pulsa  Información en la parte superior derecha.
  3. Pulsa  Añadir personas.
  4. Si vas a añadir a alguien a un canal cerrado, selecciona Añadir a este canal o Nuevo canal cerradoPuedes leer más información sobre esto a continuación.
  5. Busca y selecciona los miembros a los que te gustaría añadir.
  6. Cuando hayas terminado, pulsa Invitar.
  1. Abre el canal al que te gustaría añadir personas.
  2. Pulsa  Información en la parte superior derecha.
  3. Pulsa  Añadir personas.
  4. Busca y selecciona los miembros a los que te gustaría añadir.
  5. Pulsa el  icono del avión de papel.
  6. Si vas a añadir a alguien a un canal cerrado, selecciona Añadir al canal o Nuevo canal cerradoPuedes leer más información sobre esto a continuación.

Consejo: En los planes Plus y Enterprise Grid, los propietarios y administradores con el debido permiso pueden añadir personas a canales con las herramientas de gestión de canales.

Añadir grupos grandes de personas a un canal

Puedes añadir hasta a 1000 personas a la vez a un canal. Antes de comenzar, crea una lista con los nombres o direcciones de correo electrónico de tus compañeros de equipo mediante el directorio de tu espacio de trabajo.

Nota: en función de tu espacio de trabajo o de los ajustes de la organización, es posible que no veas las direcciones de correo electrónico en los perfiles de los miembros. si es el caso, no podrás añadir personas a los canales con direcciones de correo electrónico.

Ordenador

iOS

Android

1. Copia los nombres completos, los nombres de Slack o las direcciones de correo electrónico de las personas a las que te gustaría añadir a un canal.
  2. Desde el ordenador, abre el canal al que te gustaría añadir personas.
  3. Haz clic en el icono de añadir personas, situado en la parte superior derecha.
  4. Si vas a añadir a personas a un canal cerrado, puedes añadirlas a un canal existente o crear uno nuevo. Selecciona Añadir a [nombre del canal] o Crear un nuevo canal y, a continuación, haz clic en Continuar.
  5. Pega los nombres o las direcciones de correo electrónico en el campo de invitaciones del canal. Asegúrate de que todas las direcciones de correo electrónico o los nombres estén separados por una coma o un espacio.
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en Añadir.
  1. Copia los nombres completos, los nombres de Slack o las direcciones de correo electrónico de las personas a las que te gustaría añadir a un canal.
  2. Abre el canal al que te gustaría añadir personas.
  3. Pulsa  Información en la parte superior derecha.
  4. Pulsa  Añadir personas.
  5. Si vas a añadir personas a un canal cerrado, selecciona Añadir a este canal o Nuevo canal cerradoPuedes leer más información sobre esto a continuación.
  6. Pega los nombres o las direcciones de correo electrónico en el campo de invitaciones del canal. Asegúrate de que todas las direcciones de correo electrónico o los nombres estén separados por una coma o un espacio.
  7. Cuando hayas terminado, pulsa Invitar.
  1. Copia los nombres completos, los nombres de Slack o las direcciones de correo electrónico de las personas a las que te gustaría añadir a un canal.
  2. Abre el canal al que te gustaría añadir personas.
  3. Pulsa  Información en la parte superior derecha.
  4. Pulsa  Añadir personas.
  5. Pega los nombres o las direcciones de correo electrónico en el campo de invitaciones del canal. Asegúrate de que todas las direcciones de correo electrónico o los nombres estén separados por una coma o un espacio.
  6. Pulsa el  icono del avión de papel.
  7. Si vas a añadir a personas a un canal cerrado, selecciona Añadir al canal o Nuevo canal cerradoPuedes leer más información sobre esto a continuación.

Consejo: si hay canales a los que todos los miembros nuevos se deben añadir, además del canal #general, los propietarios y administradores podrán establecer canales predeterminados para ellos.

Añadir personas a canales cerrados

Al invitar a personas a un canal cerrado, tienes dos opciones:

• Añadirlas a un canal cerrado ya existente y dar acceso a los nuevos miembros al historial de dicho canal.
  • Iniciar un canal cerrado nuevo. Se cambiará el nombre del canal actual y se archivará. El nuevo canal incluirá a todos los miembros del canal archivado y a las nuevas personas a las que hayas invitado. Excepto los nuevos miembros del canal, todos podrán ver un enlace al archivo del canal original.
¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros y los invitados multicanal