Pausa tus notificaciones a través del modo No molestar

Si necesitas concentrarte o tomarte un respiro del trabajo, puedes pausar las notificaciones en Slack con el modo No molestar. Puedes pausar las notificaciones cuando quieras tranquilidad, e incluso configurar un horario para las notificaciones durante las horas en las que prefieras no recibir ninguna.

Cómo funciona No molestar

• Se pausarán todas las notificaciones y @menciones. Cuando reanudes las notificaciones, podrás revisar los mensajes que hayas recibido durante ese tiempo.
  • Los miembros verán un icono de No molestar junto a tu nombre. Al enviar un mensaje directo, pueden saltarse el modo No molestar para enviarte notificaciones sobre mensajes urgentes una vez al día.

Pausar las notificaciones

Ordenador

iOS

Android

Cómo activar No molestar

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Coloca el cursor sobre Pausar notificaciones.
  3. Selecciona un intervalo de tiempo en el menú o elige la opción Personalizar para configurar el tuyo propio.

Cómo apagar o ajustar el modo No molestar

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Coloca el cursor sobre Pausar notificaciones.
  3. Selecciona Desactivar o coloca el cursor sobre Ajustar tiempo para elegir un intervalo de tiempo.

Cómo activar No molestar

1. Pulsa la pestaña   situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa No molestar.
  3. Selecciona un intervalo de tiempo de la lista o pulsa la opción Personalizar para configurar tus preferencias.

Cómo apagar o ajustar el modo No molestar

1. Pulsa la pestaña   situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa No molestar.
  3. Pulsa Desactivar o elige un intervalo de tiempo nuevo.

Cómo activar No molestar

1. Pulsa la pestaña   situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa No molestar.
  3. Selecciona un intervalo de tiempo de la lista o pulsa la opción Personalizar para configurar tus preferencias.

Cómo desactivar o modificar el modo No molestar

1. Pulsa la pestaña   situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa No molestar.
  3. Pulsa Desactivar o elige un intervalo de tiempo nuevo.

Consejo: en el ordenador, al establecer tu estado con la sugerencia predeterminada De vacaciones, se activará el modo No molestar. Volverás a recibir notificaciones automáticamente cuando borres tu estado o trascurridas seis semanas.

Configurar un horario para las notificaciones

Puedes configurar un horario para las notificaciones durante las horas en las que normalmente no estás en línea. Al aplicar un horario, solo recibirás notificaciones los días que elijas durante determinadas horas. Fuera de esas horas, las notificaciones se detendrán.

Ordenador

iOS

Android

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Pasa el cursor sobre Pausar notificaciones y luego selecciona Configurar un horario para las notificaciones en el menú.
  3. Abre el menú desplegable situado debajo de Permitir notificaciones y selecciona una opción: Todos los díasEntre semanaPersonalizar. Si seleccionas Personalizar, desactiva la casilla junto a todos los días en los que no desees recibir notificaciones.
  4. Elige una hora de inicio y de finalización para las notificaciones. Tus ajustes se guardarán automáticamente. Haz clic en el  icono de cerrar cuando hayas terminado.
  1. Pulsa la pestaña   situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Notificaciones
  3. Pulsa Horario en el que recibirás notificaciones
  4. Pulsa Permitir notificaciones en la parte superior de la pantalla y selecciona una opción: Todos los díasEntre semanaPersonalizar. Si eliges Personalizar, pulsa todos los días en los que no desees recibir notificaciones y, luego, desactívalas.
  5. Elige una hora de inicio y de finalización para las notificaciones. En Todos los días o en Entre semana, pulsa InicioFin para elegir cuándo recibirás notificaciones en esos días. En Personalizar, pulsa cualquier día y luego selecciona tus horas de Inicio y de Fin
  1. Pulsa la pestaña   situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Notificaciones
  3. Pulsa Horario en el que recibirás notificaciones
  4. Pulsa Permitir notificaciones en la parte superior de la pantalla y selecciona una opción: Todos los díasEntre semanaPersonalizar. Si eliges Personalizar, pulsa el interruptor junto a cualquier día para desactivar las notificaciones.
  5. Elige una hora de inicio y de finalización para las notificaciones. En Todos los días o en Entre semana, pulsa InicioFin para elegir cuándo recibirás notificaciones en esos días. En Personalizar, pulsa cualquier día, selecciona tus horas de Inicio y de Fin. Tus ajustes se guardarán automáticamente.

Nota: si el administrador o el propietario de un espacio de trabajo ha configurado un horario de No molestar predeterminado para tu espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid, el horario que definas anulará todos los ajustes predeterminados.

Atajos y comandos del modo No molestar

¿Llevas prisa? Usa un comando de barra diagonal para activar o desactivar el modo No molestar rápidamente. Consulta los siguientes ejemplos para aprender a pausar y reanudar las notificaciones.

Acción

Ejemplos de /dnd

Pausar las notificaciones durante un tiempo determinado

/dnd durante 15 min
/dnd 15 minutos

Pausar las notificaciones hasta un momento determinado /dnd hasta las 17:00
/dnd hasta las 5 p. m.
Pausar las notificaciones hasta una hora del día

/dnd hasta esta noche
/dnd hasta mañana por la mañana

Reanudar las notificaciones

/dnd desactivado

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros
  • Los planes GratuitoEstándar, PlusEnterprise Grid