Cómo gestionar las aplicaciones e integraciones de miembros desactivados

Si se desactivan cuentas de miembros, algunas aplicaciones que hayan instalado (ya sean de terceros o personalizadas) se desactivarán automáticamente. Ciertas aplicaciones y algunas funciones de integraciones personalizadas, como usuarios bot, comandos de barra diagonal y webhooks entrantes, seguirán activas, pero es posible que las aplicaciones que requieran permisos específicos de miembros se desactiven por completo.

Consejo: cuando se desactiva la cuenta de un miembro, también se eliminan los tokens de API. Cualquier permiso que el miembro haya otorgado a usuarios específicos dejará de estar disponible.

Cómo volver a activar aplicaciones e integraciones

Los propietarios del espacio de trabajo (y otros miembros que tengan permiso para gestionar aplicaciones) pueden volver a activar las aplicaciones desactivadas:

1. Abre la lista de aplicaciones e integraciones desactivadas.
  2. Busca la aplicación/integración en la lista y haz clic en Ver.
  3. Para las aplicaciones desactivadas, selecciona Instalar y configura la aplicación para restaurar el servicio. Para las integraciones desactivadas, haz clic en Activar.

Nota: Si se desactivan todos los colaboradores de una aplicación interna, esta también se desactivará. Para volver a activarla, será necesario que un propietario de la organización o del espacio de trabajo añada colaboradores a la aplicación interna.

Consejo: Cuando se vuelven a activar integraciones con bot, sus tokens correspondientes se regeneran automáticamente. Una vez que se hayan vuelto a activar, tendrás que actualizar cualquier código que haga referencia al token del bot antiguo.

Aplicaciones creadas por Slack que se mantienen activas

Para garantizar una experiencia óptima para tu organización, conservamos las aplicaciones indicadas a continuación independientemente del estado de la cuenta del miembro que las ha instalado. Planeamos añadir más aplicaciones a esta lista con el tiempo, así que no dejes de consultarla periódicamente para conocer las nuevas incorporaciones.

• Airbrake
  • Bitbucket Cloud
  • CircleCI
  • Datadog
  • Correo electrónico
  • Giphy
  • Google+ Hangouts
  • Jenkins CI
  • Alertas de servidor de Jira (versión antigua)
  • Logentries
  • New Relic
  • Papertrail
  • Pingdom
  • RSS
  • Runscope
  • Semaphore
  • Skype
  • Statuspage
  • Travis CI
  • Visual Studio Team Services

¿Quién puede usar esta función?

• Los propietarios de espacios de trabajo (predeterminado)