Bloquear las descargas de archivos y la copia de mensajes en Enterprise Grid

En una organización de Enterprise Grid, los propietarios de la organización pueden activar una función de seguridad móvil para proteger los datos comerciales confidenciales en Slack. Aprende a bloquear las descargas y la copia de contenido de Slack en cualquier dispositivo que no esté gestionado por un proveedor de Gestión de movilidad empresarial (EMM).

Cómo bloquear las descargas de archivos y la copia en dispositivos no gestionados

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Seguridad en la columna de la izquierda y luego vuelve a seleccionar Ajustes de seguridad.
  4. En Descargas y copias de archivos, marca la casilla junto a Bloquear en dispositivos móviles sin la gestión activada.
  5. Para guardar los cambios, haz clic en Guardar cambios.

¿Usas la Gestión de movilidad empresarial? Obtén más información sobre la seguridad móvil para tu organización.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios de organizaciones