Bloquear las descargas de archivos y la copia de mensajes en Enterprise Grid

En una organización Enterprise Grid, los propietarios pueden habilitar una función de seguridad móvil para proteger datos comerciales confidenciales en Slack. Aprende cómo bloquear la descarga y la copia de contenido de Slack en cualquier dispositivo que no esté administrado por un proveedor de Administración de movilidad empresarial (EMM, por sus siglas en inglés).

Nota: En el caso de los dispositivos administrados por la EMM, puedes habilitar esta configuración mediante un par atributo-valor en AppConfig.

Bloquear las descargas y la copia de archivos en dispositivos no administrados

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, después, Ajustes de la organización.
  3. En la columna del lado izquierdo, haz clic en Seguridad y, luego, elige Ajustes de seguridad.
  4. En la sección Descargas y copias de archivos, marca la casilla junto a Bloquear en dispositivos móviles no administrados.
  5. Haz clic en Guardar cambios.

¿Usas la administración de movilidad empresarial? Obtén más información sobre la seguridad móvil para tu organización.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios de la organización
  • Disponible en el plan Enterprise Grid

En una organización de Enterprise Grid, los propietarios de la organización pueden activar una función de seguridad móvil para proteger los datos comerciales confidenciales en Slack. Aprende a bloquear las descargas y la copia de contenido de Slack en cualquier dispositivo que no esté gestionado por un proveedor de Gestión de movilidad empresarial (EMM).

Nota: para los dispositivos gestionados por EMM, puedes activar esta configuración a través de la vinculación KV en AppConfig.

Cómo bloquear las descargas de archivos y la copia en dispositivos no gestionados

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Selecciona Seguridad   en la barra lateral izquierda y, a continuación, elige Ajustes de seguridad.
  4. En Descargas y copias de archivos, marca la casilla junto a Bloquear en dispositivos móviles sin la gestión activada.
  5. Para guardar los cambios, haz clic en Guardar cambios.

¿Usas la Gestión de movilidad empresarial? Obtén más información sobre la seguridad móvil para tu organización.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios de organizaciones