Cómo actualizar la aplicación para ordenador de Slack

Para conseguir el mejor servicio, se recomienda usar la versión más reciente de la aplicación para ordenador de SlackSigue leyendo para saber cómo puedes consultar las actualizaciones disponibles y como solucionar los problemas que te puedas encontrar al actualizar la aplicación para ordenador.

Consejo: para saber más sobre nuestros navegadores y sistemas operativos compatibles, consulta Cuáles son los requisitos mínimos para usar Slack.

Comprobar la versión de tu aplicación para ordenador

Hay dos versiones posibles de la aplicación de Slack para ordenador para Mac y Windows. Si no sabes qué versión de la aplicación de Slack utilizas, sigue los pasos que aparecen a continuación.

Mac

Windows

1. Abre la aplicación de Slack.
  2. Desde la barra de menú superior de tu ordenador, haz clic en Slack.
  3. Selecciona Acerca de Slack

Verás la App Store mencionada en la ventana emergente si esa es la versión que estás utilizando.

1. Abre la aplicación de Slack.
  2. En Windows 7 u 8, haz clic en Ayuda en la parte superior izquierda de la aplicación de Slack. En Windows 10, haz clic en el icono de hamburguesa ☰ en la parte superior izquierda de la aplicación de Slack y haz clic en Ayuda.
  3. Selecciona Acerca de Slack

Verás la Microsoft Store mencionada en la ventana emergente si esa es la versión que estás utilizando.

Buscar actualizaciones de la aplicación para ordenador

Mac

Windows

Linux

Versión de descarga directa

1. Abre la aplicación de Slack.
  2. Desde la barra de menú superior de tu ordenador, haz clic en Slack.
  3. Selecciona Buscar actualizaciones. Si hay alguna actualización disponible, haz clic en Reiniciar para aplicar la actualización.

Versión para Mac de la App Store

1. Abre la App Store en tu ordenador.
  2. Haz clic en Actualizaciones en la barra lateral izquierda.
  3. En Pendiente, comprueba si hay alguna actualización de Slack. Si es así, haz clic en Actualizar.

Versión de descarga directa

1. Abre la aplicación de Slack.
  2. En Windows 7 u 8, haz clic en Ayuda en la parte superior izquierda de la aplicación de Slack. En Windows 10, haz clic en el icono de hamburguesa ☰ en la parte superior izquierda de la aplicación de Slack y haz clic en Ayuda.
  3. Selecciona Buscar actualizaciones. Si hay alguna actualización disponible, haz clic en Reiniciar para aplicar la actualización.

Versión de Microsoft Store

1. Abre la Microsoft Store en tu ordenador.
  2. Haz clic en el icono con tres puntos ••• en la esquina superior izquierda.
  3. Selecciona Descargas y actualizaciones.
  4. Si hay alguna actualización de Slack disponible, haz clic en Obtener actualizaciones.
Los pasos para comprobar si hay actualizaciones de la aplicación para ordenador de Slack varían según el dispositivo Linux que utilices. Algunos están configurados para usar un repositorio de la aplicación de Slack, de forma que cuando tu ordenador se actualiza, Slack también. La posibilidad de desactivar este repositorio o actualizar Slack siguiendo otros pasos depende del entorno de tu sistema operativo.

Nota: algunos administradores de TI pueden decidir desactivar las actualizaciones de la aplicación para su organización. Si no encuentras la opción Buscar actualizaciones de Slack en la barra superior de tu ordenador, contacta con tu equipo de TI para que te ayuden.

Cómo solucionar problemas al actualizar las aplicaciones para ordenador

Si no consigues actualizar la aplicación para ordenador de Slack, sigue los pasos que aparecen a continuación. Entre los problemas que solemos recibir por parte de nuestros usuarios, se incluye un mensaje de error que aparece al buscar actualizaciones de la aplicación para ordenador o, en algunos casos, que la versión antigua de la aplicación se sigue ejecutando en el ordenador después de intentar aplicar la actualización.

Mac

Windows

Linux

Versión de descarga directa

1. Cierra Slack.
  2. Abre Finder en tu ordenador.
  3. En la barra de búsqueda de Finder , escribe .app. Desde el menú desplegable, selecciona Tipo y, después, Aplicación.
  4. Escribe Slack en la barra de búsqueda para filtrar los resultados de búsqueda. A continuación, cambia los resultados de búsqueda a En este Mac en lugar de una carpeta específica.
  5. Mueve los resultados de búsqueda a la papelera.
  6. Desde el Finder, pulsa MayúsG en el teclado e introduce ~/Library/Application Support/Slack en la barra de búsqueda.
  7. Elimina todos los archivos y carpetas que se muestran moviéndolos a la papelera y, a continuación, haz clic en Vaciar.
  8. Visita https://slack.com/downloads/mac para descargar la app para ordenador.

Versión para Mac de la App Store

1. Cierra Slack.
  2. Abre Finder en tu ordenador.
  3. En la barra de búsqueda de Finder , escribe .app. Desde el menú desplegable, selecciona Tipo y, después,Aplicación.
  4. Escribe Slack en la barra de búsqueda para filtrar aún más los resultados de búsqueda. A continuación, cambia los resultados de búsqueda a En este Mac en lugar de una carpeta específica.
  5. Mueve los resultados de búsqueda a la papelera.
  6. Desde el Finder, pulsa MayúsG en el teclado e introduce ~/Library/Containers/com.tinyspeck.slackmacgap/Data/Library/Application Support/Slack en la barra de búsqueda.
  7. Elimina todos los archivos y carpetas que se muestran moviéndolos a la papelera y, a continuación, haz clic en Vaciar.
  8. Visita https://slack.com/downloads/mac para descargar la app para ordenador.

Versión de descarga directa

1. Cierra Slack. Asegúrate de que no haya procesos de Slack.exe o Update.exe ejecutándose en el Administrador de tareas.
  2. En Windows 7 u 8, abre el Menú de inicio y haz clic en Panel de control. Después, haz clic en Desinstalar un programa y haz doble clic en Slack. En Windows 10, abre el Menú de inicio y ve a la pestaña ConfiguraciónAplicaciones y características.
  3. Busca Slack en la lista que aparece y haz clic en la opción de Desinstalar.
  4. Abre el cuadro de diálogo Ejecutar pulsando la tecla WindowsR.
  5. Escribe %AppData% y pulsa Intro. Elimina la carpeta de Slack que se inicia.
  6. Vuelve al cuadro de diálogo Ejecutar e introduce %LocalAppData% para eliminar también esa carpeta de Slack.
  7. Visita https://slack.com/downloads/windows para descargar la app.

Versión de Microsoft Store

1. Cierra Slack. Asegúrate de que no haya procesos de Slack.exe o Update.exe ejecutándose en el Administrador de tareas.
  2. En Windows 7 u 8, abre el Menú de inicio y haz clic en Panel de control. Después, haz clic en Desinstalar un programa y haz doble clic en Slack. En Windows 10, abre el Menú de inicio y ve a la pestaña Configuración >Aplicaciones y características.
  3. Busca Slack en la lista que aparece y haz clic en la opción de Desinstalar.
  4. Abre el cuadro de diálogo Ejecutar pulsando la tecla WindowsR.
  5. Escribe la siguiente ruta: C:\Users\NOMBRE_DE_USUARIO\AppData\Local\Packages\91750D7E.Slack_8she8kybcnzg4\LocalCache\Roaming
  6. Elimina la carpeta de Slack que se inicia desde esa vista.
  7. Para descargar la app, consulta https://www.microsoft.com/store/p/slack/9wzdncrdk3wp.

DDL para Ubuntu

1. sudo apt remove slack-desktop
  2. rm -rf ~/.config/Slack
  3. rm /etc/apt/sources.list.d/slack.list /etc/default/slack

DDL para Fedora

1. sudo dnf remove slack
  2. rm -rf ~/.config/Slack
  3. rm /etc/yum.repos.d/slack.repo /etc/default/slack

DDL para RHEL

1. sudo yum remove slack
  2. rm -rf ~/.config/Slack
  3. rm /etc/yum.repos.d/slack.repo /etc/default/slack

Snap (todas las distribuciones compatibles con Snapcraft)

1. sudo snap remove slack
  2. rm -rf ~/.config/Slack

Consejo: ¿sigues sin poder actualizar? Ponte en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarte.