Cómo iniciar una junta en un canal o mensaje directo

¿Quién puede usar esta función?

Recrea en Slack las breves e informales conversaciones que mantendrías en la oficina. Puedes iniciar una junta en cualquier canal o mensaje directo, invitar a determinadas personas a unirse y compartir tu pantalla para trabajar codo con codo con tu equipo.

Una junta de Slack con la función de compartir pantalla habilitada

Qué esperar

• Las juntas de Slack pueden tener hasta 50 participantes y cualquier miembro de una conversación puede unirse a una junta una vez que esta se inicia. Cuando se inicia una junta en un mensaje directo, todos los miembros recibirán una invitación.
  • Cuando te unes a una junta desde Slack en el ordenador, puedes compartir la pantalla y activar los subtítulos en directo. Los subtítulos para las juntas solo están disponibles en inglés, pero tenemos previsto ofrecer más idiomas en el futuro.
  • En los canales y mensajes directos de Slack Connect, las personas de otras organizaciones deben tener acceso a las juntas para poder iniciarlas o unirse a ellas.
  • Las políticas de seguridad para las llamadas de Slack también se aplican a las juntas.

Nota: Google Chrome es el único navegador compatible con Slack Calls.

Cómo iniciar una junta

Ordenador

Móvil

1. Abre un canal o mensaje directo.
  2. Haz clic en el alternador de los auriculares  en la esquina inferior izquierda de la barra lateral o pulsa MayúsH (Mac) o CtrlMayúsH (Windows/Linux).
  3. Cuando la junta haya empezado, puedes hacer clic en el icono del micrófono  para silenciar el micrófono, al icono de la pantalla  para compartir pantalla o al icono de añadir personas  para invitar a las personas que tú quieras a la junta.
  4. Para activar los subtítulos en directo, haz clic en el nombre de la persona que está hablando en ese momento en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Haz clic en elicono de tres puntos  y, después, seleccionaActivar subtítulos.
  1. Abre un canal o mensaje directo.
  2. Pulsa el icono de la antena  en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Cuando la junta haya empezado, puedes pulsar en el icono del micrófono  para silenciar el micrófono o en el icono de añadir personas  para invitar a las personas que tú quieras a la junta.

Consejo: puedes invitar a personas a las juntas en mensajes de grupo o canales de los que no forman parte. Podrán unirse a tu junta, pero no podrán acceder al contenido de la conversación o ver el nombre de un canal cerrado.

Cómo salir de la junta

Todo el mundo puede abandonar la junta en cualquier momento, incluida la persona que la inició. Una junta terminará automáticamente cuando se vaya la última persona.

Ordenador

Móvil

Para abandonar una junta, haz clic en el alternador de los auriculares  en la esquina inferior izquierda de la barra lateral o pulsa MayúsH (Mac) o CtrlMayúsH (Windows/Linux).

1. Desde el canal o mensaje directo en el que se está realizando la junta, pulsa el icono de una antena  en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Pulsa Abandonar.