Cómo editar los ajustes de conservación de mensajes para conversaciones específicas

De forma predeterminada, Slack conservará todos los mensajes durante el tiempo que exista tu espacio de trabajo. Los propietarios del espacio de trabajo y de la organización pueden personalizar los ajustes de conservación que se aplican a los canales públicos individuales. Si está permitido, los miembros pueden establecer un período de conservación de mensajes personalizado para canales privados y mensajes directos de los que forman parte. Estos ajustes de conservación para conversaciones individuales pueden ser más cortos o más largos que los ajustes de conservación de mensajes de todo el espacio de trabajo o de la organización.

Qué esperar

¡Precaución! La eliminación de mensajes no se puede deshacer. Procede con mucho cuidado a la hora de definir las políticas de conservación.

Configurar conservación de mensajes para un determinado canal o mensaje directo

1. En la computadora, abre el canal cuyos ajustes de conservación quieras configurar.
  2. Haz clic en el nombre del canal o del miembro en el encabezado de la conversación.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Coloca el cursor sobre Conservación de mensajes y haz clic en Editar
  5. Selecciona Usar los ajustes de conservación personalizados en esta conversación
  6. Selecciona cuánto tiempo te gustaría guardar los mensajes y haz clic en Guardar cambios

Se publicará un mensaje de Slackbot en la conversación para confirmar los ajustes de conservación actualizados.

Consejo: En los planes Business+ y Enterprise Grid, los propietarios y administradores con permiso pueden administrar los ajustes de conservación de canales con herramientas de administración de canales.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo y los propietario de la organización pueden poner esta función a disposición de todos los miembros (excepto los invitados