Edita los ajustes de conservación de mensajes para conversaciones específicas

De forma predeterminada, Slack conservará todos los mensajes durante el tiempo que exista tu espacio de trabajo. Si está permitido, los miembros pueden establecer un período de conservación de mensajes personalizado para canales privados y mensajes directos de los que forman parte. Los propietarios de espacios y propietarios de la organización de trabajo también pueden personalizar los ajustes de conservación que se aplican a los canales públicos. Estos ajustes de conservación para conversaciones individuales pueden ser más cortas o más largas que los ajustes de conservación de todo el espacio de trabajo o de la organización.

Qué esperar

• Los miembros solo verán la opción de establecer la conservación de mensajes para canales y mensajes directos si lo permiten sus propietarios de espacios de trabajo o propietarios de organizaciones.
  • En los canales compartidos con organizaciones externas, los ajustes de conservación solo se aplicarán a los mensajes que envíen los miembros de tu organización.
  • En una organización con Enterprise Grid, los canales multiespacio siempre cumplirán con la política de conservación de la organización. En los casos en los que la política a nivel de la organización no se encuentra establecida, el valor predeterminado es conservar todos los mensajes.

¡Precaución! La eliminación de mensajes no se puede deshacer. Procede con mucho cuidado a la hora de definir las políticas de conservación.

Configurar conservación de mensajes para un determinado canal o mensaje directo

Los miembros pueden crear ajustes de conservación específicas de canal para sus canales privados y mensajes directos, y los propietarios de espacios de trabajo y propietarios de organizaciones pueden crear ajustes de conservación para canales públicos siguiendo los pasos a continuación:

1. En la computadora, abre el canal cuyos ajustes de conservación quieras configurar.
  2. Haz clic en el  ícono de detalles en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en  Más y luego selecciona Más opciones.
  4. Haz clic en Editar conservación de mensajes.
  5. Selecciona Usar los ajustes de conservación personalizados en esta conversación.
  6. Selecciona cuánto tiempo te gustaría guardar los mensajes y haz clic en Guardar.
  7. Marca la casilla situada junto a Sí, aplicar los nuevos ajustes y, a continuación, haz clic en
    Aplicar ajustes.

Se publicará un mensaje de Slackbot en la conversación para confirmar los ajustes de conservación actualizados.

Consejo: En una organización Enterprise Grid, los propietarios de la organización pueden administrar los ajustes de conservación de los canales desde el panel de la organización. Obtén más información sobre las herramientas de administración de canales para Enterprise Grid.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo y los propietario de la organización pueden poner esta función a disposición de todos los miembros (excepto los invitados
  • Los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid