Cómo iniciar un mensaje directo con alguien que no pertenece a tu empresa

Slack Connect te permite enviar mensajes directos a personas ajenas a tu empresa, lo que ofrece una forma sencilla de trabajar con tus socios. Una vez que se ha enviado y aceptado una invitación, puedes comenzar a intercambiar mensajes con alguien de otra organización, tal como lo harías en otros mensajes directos.

Qué esperar

Consejo: Si ya trabajas en canales con personas ajenas a tu empresa, puedes enviarles un mensaje de texto sin enviarles una invitación.

Cómo enviar una invitación de mensaje directo

Para enviar una invitación a un mensaje directo, sigue los pasos que se indican a continuación. Las invitaciones incluyen un enlace único que puede usar una persona y solo debe compartirse con personas de confianza.

Computadora

Dispositivo móvil

1. Haz clic en el   botón redactar que se encuentra al lado del nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda.
  2. En el campo Para:, ingresa la dirección de correo electrónico de la persona que deseas invitar.
  3. En el menú, selecciona  Iniciar un mensaje directo.
  4. Haz clic en Enviar invitaciones.
  1. En la pestaña Inicio, pulsa el botón redactar en la parte inferior de la pantalla.
  2. En el menú, selecciona  Enviar un mensaje directo a alguien de otra empresa.
  3. Pulsa Compartir para enviar una invitación.

Aceptar la invitación de un mensaje directo

Computadora

Dispositivo móvil

1. Abre la invitación y haz clic en Ver invitación.
  2. Selecciona la cuenta de Slack que quieres usar para este mensaje directo. Si no ves tu cuenta de preferencia, haz clic en Iniciar sesión con otra cuenta.
  3. Haz clic en Iniciar conversación.
  1. Abre la invitación y pulsa Ver invitación.
  2. Selecciona la cuenta de Slack que quieres usar para este mensaje directo. Si no ves tu cuenta de preferencia, pulsa Iniciar sesión en otra cuenta.
  3. Pulsa Iniciar conversación.

Una vez que hayas aceptado una invitación, puedes comenzar a intercambiar mensajes de inmediato. Puedes finalizar la conversación en cualquier momento si así lo deseas.

Detener invitaciones a mensaje directo de personas específicas

Si recibes una invitación a mensaje directo de una persona con la que no quieres comunicarte, puedes elegir dejar de recibir futuras invitaciones de Slack Connect de esa persona.

Computadora

Dispositivo móvil

1. Abre la invitación.
  2. Abajo de los detalles de la invitación, haz clic en Dejar de recibir invitaciones.
  3. Haz clic en Dejar de recibir invitaciones.
  1. Abre la invitación.
  2. Abajo de los detalles de la invitación, pulsa en Dejar de recibir invitaciones.
  3. Pulsa en Dejar de recibir invitaciones.

Esto se aplicará a cualquier invitación de Slack Connect enviada desde una cuenta de Slack asociada con la dirección de correo electrónico de esa persona. No se notificará a la persona bloqueada. Para deshacer esta acción, contáctanos.

Hay algunas opciones para restringir las invitaciones de Slack Connect que recibe tu equipo. Comunícate con un propietario o administrador y pide ayuda.

Nota: Enviar comunicaciones, promociones o anuncios no solicitados o correo no deseado va en contra de la Directiva de uso aceptable de Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, todos los miembros(excepto los invitados)