Cómo enviar correos electrónicos a Slack

El envío de correos electrónicos a Slack garantiza que toda la información que necesitas se encuentre en una ubicación central. Hay tres maneras de hacerlo:

• Instala el complemento de Microsoft Outlook o Gmail
    Envía correos electrónicos de a uno a la vez desde tu bandeja de entrada hasta cualquier canal o mensaje directo de un espacio de trabajo de Slack. Disponible en todos los planes.
  • Cómo conectar la app Email a tu espacio de trabajo
    Reenvía automáticamente los correos electrónicos desde tu proveedor a un canal o mensaje directo específico de Slack. Disponible en los planes Estándar y Plus.
  • Configura una dirección de reenvío
    Reenvía correos electrónicos a tu mensaje directo con Slackbot. Disponible en todos los planes.

Instala un complemento de correo electrónico

Para enviar correos electrónicos a Slack directamente desde tu bandeja de entrada, ofrecemos complementos personalizados de Microsoft Outlook para Office 365 y Gmail. Estos complementos te ayudan a seguir adelante con las conversaciones al traer el contexto de un correo electrónico a un canal o mensaje directo.

Cualquier persona con acceso a Gmail o Outlook a través de tu empresa puede usarlos.

Cómo conectar la app Email a tu espacio de trabajo

Si tu espacio de trabajo tiene el plan Estándar o Plus, puedes instalar la aplicación de correo electrónico para enrutar automáticamente los correos de tu proveedor a un canal o mensaje directo en Slack.

Conectar

Desconectar

1. Dirígete a la página de la app Email en el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Agregar a Slack
  3. Elige el canal o mensaje directo al que deseas que se envíen los correos electrónicos.
  4. Haz clic en Agregar integración con Email.

Recibirás por correo electrónico una confirmación de Slack con tu dirección de correo única. Agrégala a tu libro de direcciones para encontrarla fácilmente.

Nota: El encabezado y el cuerpo de un correo electrónico enviado a Slack no puede exceder 1 MB o, cuando se combina con archivos adjuntos, 30 MB. Los correos electrónicos pueden incluir hasta 20 archivos adjuntos.

1. Dirígete al Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Administrar y, a continuación, en Aplicaciones.
  3. Haz clic en Correo electrónico y, después, en el ícono de lápiz   para editar la configuración.
  4. Haz clic en Desactivar, en la esquina superior derecha.
  5. Haz clic en Aceptar. La app dejará de enviar correos a Slack de inmediato.

Cómo configurar una dirección de correo electrónico de reenvío

Cualquier miembro (pero no los invitados) puede configurar una dirección de correo electrónico de reenvío para recibir correos electrónicos en un mensaje directo con Slackbot. Esta es una excelente manera de almacenar contexto adicional en Slack junto a tus otras notas y archivos privados.

Activar

Desactivar

1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Elige Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Mensajes y medios.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Traer tus correos a Slack y haz clic en Obtener una dirección de reenvío.
  5. Haz clic en Copiar.
  6. En tu aplicación de correo electrónico, agrega tu dirección generada por Slack como la nueva dirección de reenvío.
  7. Verifica tu mensaje directo con Slackbot para asegurarte de que recibiste una confirmación de reenvío.
  1. Desde la app para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Elige Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Mensajes y medios.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Traer tus correos a Slack.
  5. Haz clic en Desactivar esta dirección.

Nota: Los correos enviados desde una lista de correos donde no se especifique un remitente no llegarán a Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros y, a veces, los invitados.
  • En todos los planes se pueden instalar complementos de correo electrónico o configurar una dirección de correo de reenvío. Para usar la app de correo electrónico, necesitarás un plan Estándar o Plus.