Cómo ver tus mensajes sin leer

Navegar por la vista de mensajes sin leer en la computadora te permite ponerte al día de todos los mensajes que te perdiste mientras estabas fuera de Slack. Mientras haces esto, aquí hay algunas formas en que puedes tomar medidas en tus mensajes no leídos:

Cómo ver tus mensajes sin leer

En la computadora, haz clic en los Mensajes sin leer, en la parte superior de la barra lateral izquierda. Si no ves esta opción, haz clic en  Más para buscarla. Los mensajes de canales silenciados o archivados no se incluyen en esta vista.

Consejo: Si quieres mostrar u ocultar los Mensajes sin leer en la parte superior de la barra lateral izquierda, obtén información sobre cómo ajustar los elementos de la barra lateral.

Cómo explorar los mensajes sin leer

En Mensajes sin leer, administra cómo te gustaría ver los mensajes sin leer para ayudarte a dar prioridad a los trabajos.

Cómo ordenar tus canales no leídos

Decide cómo dar prioridad a tus mensajes sin leer cambiando el modo en que se ordenan. Puedes ordenarlos por orden alfabético, por la actividad más reciente o por la actividad más antigua. En los planes de pago, puedes ordenar los mensajes científicamente, una vista adaptada a tu forma de utilizar Slack.

Cómo marcar mensajes como leídos

Haz clic en Marcar como leído para despejar los mensajes cuando hayas terminado de leerlos. También puedes desplazarte hasta el extremo inferior de la vista de mensajes sin leer para hacer clic en Marcar todos los mensajes como leídos.

• Si haces clic en Marcar como leído antes de tiempo, haz clic en Deshacer para conservar esos mensajes en tu vista de mensajes sin leer
  • Cuando quieras volver a ver los mensajes de un canal en otro momento, haz clic en el ícono de la flecha junto al nombre del canal para minimizarlo. Haz clic de nuevo en la flecha cuando desees leer los mensajes sin leer.

Cómo volver a cargar la vista para ver nuevos mensajes

Cuando se publiquen nuevos mensajes mientras exploras la vista de Mensajes sin leer, aparecerá el  ícono de flechas de sincronización en el encabezado. Haz clic en ese ícono para revelar una nueva serie de mensajes sin leer.

Accesos directos de mensajes

No puedes publicar nuevos mensajes desde la vista de mensajes sin leer, pero puedes guardar, compartir, agregar una reacción, fijar con un pin, configurar un recordatorio o iniciar un hilo.

Cómo saltar a un canal

Para publicar mensajes en un canal o saltar a la conversación, haz clic en la marca de tiempo que aparece en todos los mensajes para visitar ese canal.

Atajos del teclado

Estos atajos te ayudarán a ponerte al día incluso más rápido desde la vista de mensajes sin leer

Mac

Windows

Abrir la vista de mensajes sin leer*

MayúsA

CtrlMayúsA

Marcar mensajes como no leídos

OpciónClic

AltClic

Cómo moverte entre mensajes

o

o

* Presiona Tab para pasar a la lista de mensajes.