ServiceNow para Slack

ServiceNow crea software para administrar solicitudes y resolver problemas, por lo que es ideal para equipos cuyas funciones se centran en hacer consultas, como los equipos de TI, seguridad, RR. HH. o atención al cliente. Sigue leyendo para obtener más información sobre las aplicaciones de ServiceNow disponibles para Slack.

Consejo: ¿Quieres estar al tanto de todas las novedades sobre la integración de ServiceNow en Slack? Regístrate aquí. Y ya que estás ahí, échale un vistazo a esta publicación en nuestro blog.

Now Actions

Si tu equipo utiliza ServiceNow, puedes agregar la aplicación Now Actions a tu espacio de trabajo y recibir notificaciones sobre actualizaciones de estado e información en Slack. Puedes aprobar o rechazar una solicitud y colaborar en un registro de ServiceNow sin necesidad de salir de tu espacio de trabajo.

💡Visita el Directorio de aplicaciones de Slack para agregar NowActions a tu espacio de trabajo.

Now Virtual Agent

Now Virtual Agent es un chatbot que convierte preguntas comunes en una serie de respuestas predefinidas. A los equipos de servicios (por ejemplo, servicio técnico de TI o recursos humanos), el hecho de liberar a las personas de tareas redundantes y repetitivas los ayuda a concentrarse en los asuntos que precisan de toda su atención.

Recibir respuestas en Slack (justo donde ya está trabajando la gente) permite a otros empleados ponerse al día y centrarse en el trabajo más importante para ellos.

💡 Visita el Directorio de aplicaciones de Slack para agregar Now Virtual Agent a tu espacio de trabajo.