Modifica o elimina i messaggi

Dato che può capitare di commettere orrori errori, è possibile modificare ed eliminare i messaggi da Slack. I membri possono modificare ed eliminare i messaggi da loro inviati, se autorizzati da proprietari e amministratori..modificare un messaggio inviato in una conversazione Slack


Modificare un messaggio

Per impostazione predefinita, qualsiasi membro può modificare i propri messaggi, ma proprietari e amministratori possono limitare questa autorizzazione. Se non puoi modificare un messaggio, contatta un proprietario o un amministratore per chiedere assistenza.

Desktop

Mobile

  1. Passa il puntatore sul messaggio che desideri modificare.
  2. Clicca sull’icona dei tre puntini .
  3. Clicca su Modifica messaggio.
  4. Seleziona Salva modifiche per terminare.
  1. Tocca e tieni premuto il messaggio che desideri modificare.
  2. Tocca Modifica messaggio e apporta le modifiche necessarie.
  3. Tocca l’icona con il segno di spunta per terminare.


Eliminare un messaggio

Per impostazione predefinita, qualsiasi membro può eliminare i propri messaggi, ma proprietari e amministratori possono limitare questa autorizzazione. Se non puoi eliminare un messaggio, contatta un proprietario o un amministratore per chiedere assistenza. Proprietari e amministratori possono inoltre eliminare messaggi dei membri in canali pubblici, canali privati e messaggi diretti (MD) di gruppo dei quali fanno parte.

Attenzione: l’eliminazione di un messaggio è permanente, quindi procedi con cautela.

Desktop

Mobile

  1. Passa il puntatore sopra il messaggio che desideri eliminare.
  2. Clicca sull’icona dei tre puntini .
  3. Clicca su Elimina messaggio.
  4. Seleziona Elimina per confermare.
  1. Tocca e tieni premuto il messaggio che desideri eliminare.
  2. Tocca Elimina messaggio .
  3. Tocca Elimina messaggio di nuovo per confermare.

Attenzione: non è possibile eliminare i messaggi in blocco. Proprietari e amministratori possono eliminare un canale per rimuoverne tutti i messaggi. I proprietari che utilizzano un piano a pagamento possono anche impostare un criterio di conservazione per eliminare automaticamente i messaggi dopo un certo periodo di tempo.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Tutti i membri (impostazione predefinita)
  • Disponibile per tutti i piani