Personalizzare le impostazioni delle chiamate per l’area di lavoro o l’organizzazione

Per impostazione predefinita, tutti i membri possono effettuare chiamate su Slack usando  l’icona telefono. In base al tuo piano, ci sono vari modi per personalizzare le impostazioni di chiamata.

• Tutti i piani offrono ai membri la possibilità di disabilitare o abilitare le chiamate su Slack.
  • Tutti i piani offrono agli utenti la possibilità di modificare l’app predefinita per le chiamate. In questo modo, tramite l’icona del telefono apparirà l’app di un altro servizio per le chiamate invece della funzione di chiamata di Slack.
  • Con i piani Standard, Plus e Enterprise Grid, puoi scegliere di visualizzare diverse app di terze parti tramite l’icona del telefono, in aggiunta alla funzione di chiamata di Slack. Puoi anche consentire le chiamate in uscita, se hai installato delle app che supportano tale funzionalità.

Attenzione: Slack permette di effettuare chiamare, ma solo tramite app e fornitori terzi. Dovrai stipulare un contratto per il servizio internet o di telecomunicazione direttamente con loro. Non ti sarà addebitato nulla da parte di Slack per tali integrazioni.

Come abilitare o disabilitare le chiamate su Slack

Tutti i piani consentono di scegliere se i membri possono effettuare chiamate su Slack o meno. In base a questa impostazione, l’ icona del telefono verrà nascosta o mostrata.

Piani Free, Standard e Plus

Piano Enterprise Grid

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Accanto a Chiamate, clicca su Espandi.
  4. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Abilita videochiamate su Slack.
  5. Clicca su Salva.

I proprietari dell’organizzazione e gli amministratori dell’organizzazione possono abilitare o disabilitare le chiamate per tutte le aree di lavoro nella loro organizzazione Enterprise Grid seguendo questi passaggi.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su Impostazioni nella barra laterale sinistra e poi seleziona Informazioni sull’organizzazione.
  4. Scorri in basso e seleziona Chiamate.
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Abilita chiamate su Slack.
  6. Clicca su Salva modifiche.

Selezionare le app per le chiamate

Per impostazione predefinita, l’  icona telefono avvierà una chiamata su Slack. Se vuoi, puoi scegliere che per impostazione predefinita le chiamate vengano invece avviate con una app per le chiamate supportata. Ricorda che se scegli di utilizzare app di terze parti, tu e i membri della tua area di lavoro potreste aver bisogno di creare un account per quel servizio.

Piano Free

Piani Standard, Plus e Enterprise Grid

Passaggio 1: selezionare e installare un’app per le chiamate

1. Dal desktop, accedi all’App Directory di Slack e seleziona un’app per le chiamate.
  2. Installa l’app nella tua area di lavoro.

Passaggio 2: Scegliere l’app predefinita per le chiamate

Dopo avere installato l’app, segui i passaggi a seguire per impostarla come opzione predefinita di chiamata per la tua area di lavoro.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione  dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Accanto a Chiamate, clicca su Espandi.
  4. Sotto Abilita videochiamate su Slack, seleziona la casella accanto all’app.
  5. Clicca su Salva.

I piani Standard, Plus ed Enterprise Grid consentono di selezionare diverse app di terze parti per chiamare tramite l’icona del telefono. Ciò consente ai membri di passare in modo semplice da un’opzione all’altra per le loro chiamate, senza dover lasciare Slack.

Passaggio 1: selezionare e installare un’app per le chiamate

1. Dal desktop, accedi all’App Directory di Slack e seleziona un’app per le chiamate.
  2. Installa l’app nella tua area di lavoro.

Passaggio 2: Scegliere l’app predefinita per le chiamate

Dopo aver installato le app per le chiamate nella tua area di lavoro, segui questi passaggi per renderle disponibili tramite l’icona del telefono.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione  dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Accanto a Chiamate, clicca su Espandi.
  4. Sotto Abilita videochiamate su Slack, seleziona le caselle accanto alle app che vuoi selezionare.
  5. Clicca su Salva.

Attenzione: se utilizzi il piano Enterprise Grid, segui questi passaggi per ciascuna area di lavoro o organizzazione in cui vuoi impostare un’app predefinita per le chiamate.

Consentire le chiamate in uscita

Sui piani Standard, Plus e Enterprise Grid puoi chiamare i numeri di telefono utilizzando app di terze parti tramite i messaggi diretti di Slack. È possibile effettuare chiamate in uscita su Slack tramite le seguenti app:

Passaggio 1: selezionare e installare un’app per le chiamate

1. Dal desktop, accedi all’App Directory di Slack e seleziona un’app per le chiamate.
  2. Installa l’app nella tua area di lavoro.

Passaggio 2: Consentire le chiamate in uscita

Una volta selezionata e installata un’app di terze parti per le chiamate, segui questi passaggi per renderla disponibile tramite l’ icona telefono e consenti le chiamate in uscita dai messaggi diretti.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Impostazioni e gestione dal menu e poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Accanto a Chiamate, clicca su Espandi.
  4. Sotto Consenti chiamate a numeri telefonici su Slack (solo nei messaggi diretti) seleziona le caselle delle app che vuoi impostare.
  5. Clicca su Salva.

Attenzione: se utilizzi il piano Enterprise Grid, segui questi passaggi per ciascuna area di lavoro della tua organizzazione in cui vuoi consentire le chiamate in uscita.

Suggerimento: Visita la nostra guida per scoprire di più su sicurezza e privacy delle Slack Calls.