Gestire le autorizzazioni per le dashboard delle statistiche di Slack

La dashboard delle statistiche di Slack fornisce informazioni chiave per capire come il tuo team utilizza Slack. I proprietari dell’area di lavoro e i proprietari org possono limitare l’accesso alla dashboard delle statistiche. Se dispongono di un piano a pagamento, possono inoltre disabilitare del tutto le statistiche dei membri.

Scegliere chi può visualizzare la dashboard delle statistiche

Free

Pro e Business+

Enterprise Grid

Per impostazione predefinita, tutti i membri (tranne gli ospiti) hanno accesso alle statistiche. I proprietari dell’area di lavoro, se lo desiderano, possono limitare l’accesso agli altri proprietari e agli amministratori:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Seleziona la scheda Autorizzazioni.
  4. Trova la voce Statistiche dell’area di lavoro e clicca su Espandi.
  5. Apri il menu a discesa per selezionare chi potrà accedere alle statistiche.
  6. Clicca su Salva.

Per impostazione predefinita, tutti i membri hanno accesso alle statistiche. I proprietari delle aree di lavoro, se lo desiderano, possono limitare l’accesso agli altri proprietari e agli amministratori o disabilitare la scheda Membro della dashboard delle statistiche:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, poi clicca su Impostazioni area di lavoro.
  3. Seleziona la scheda Autorizzazioni.
  4. Trova la voce Statistiche dell’area di lavoro e clicca su Espandi.
  5. Apri il menu a discesa per selezionare chi potrà accedere alle statistiche.
  6. Se desideri disabilitare le statistiche dei membri, deseleziona la casella di fianco a Abilita statistiche dei membri.
  7. Clicca su Salva.

Livello organizzazione

Imposta i criteri dell'organizzazione per accedere alle statistiche

Per impostazione predefinita, i membri possono visualizzare le statistiche per ciascuna area di lavoro di cui fanno parte. Se preferiscono, i proprietari org possono impostare criteri dell’organizzazione per limitare l’accesso alla dashboard delle statistiche ad altri proprietari e amministratori per ogni area di lavoro dell’organizzazione. I membri con il ruolo di sistema Amministratore statistiche possono sempre visualizzare la dashboard delle statistiche, se abilitata.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su  Impostazioni nella barra laterale sinistra e poi seleziona Criteri dell’organizzazione.
  4. Seleziona la scheda Autorizzazioni.
  5. Cerca Statistiche dell’area di lavoro e clicca su Aggiungi criterio.
  6. Spunta la casella e clicca su Salva criterio.

Nota: Solo i proprietari e gli amministratori dell’organizzazione possono accedere alla dashboard delle statistiche a livello di organizzazione. Queste autorizzazioni non possono essere modificate.

Abilitare o disabilitare le metriche dei membri

I proprietari delle organizzazioni, se lo desiderano, possono scegliere di disabilitare la scheda Membro della dashboard delle statistiche per ogni area di lavoro dell’organizzazione.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, quindi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su  Impostazioni nella barra laterale sinistra e poi selezionaImpostazioni organizzazione.
  4. Accanto a Statistiche dei membri, clicca su Modifica.
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Abilita statistiche dei membri, quindi clicca su Salva.

Nota: Disabilitando le statistiche dei membri, gli amministratori non potranno utilizzare le statistiche dei membri API per l’organizzazione Enterprise Grid.

Abilitare o disabilitare le metriche dei canali privati

I proprietari principali dell’organizzazione possono scegliere di consentire o impedire la visualizzazione dei canali privati nella scheda Canali della dashboard delle statistiche per ogni area di lavoro nell’organizzazione.

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, poi clicca su Impostazioni organizzazione.
  3. Clicca su  Impostazioni nella barra laterale sinistra e poi selezionaImpostazioni organizzazione.
  4. Accanto a Mostra statistiche canali privati, clicca su Modifica.
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Includi i dati dei canali privati nelle statistiche, quindi clicca su Salva.

Nota: le statistiche dei canali privati sono disponibili solo con il piano Enterprise Grid per proprietari e amministratori con l’autorizzazione per gestire i canali privati.

Livello area di lavoro

Se non è impostato alcun criterio dell’organizzazione, i proprietari dell’area di lavoro possono limitare l’accesso ad altri proprietari e amministratori per le aree di lavoro che gestiscono:

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Strumenti e impostazioni dal menu, poi clicca su Impostazioni area di lavoro. Se gestisci più di un’area di lavoro, scegline una dal menu a discesa.
  3. Seleziona la scheda Autorizzazioni.
  4. Trova la voce Statistiche dell’area di lavoro e clicca su Espandi.
  5. Apri il menu a discesa per selezionare chi potrà accedere alle statistiche.
  6. Clicca su Salva.
Chi può utilizzare questa funzione?
  • I proprietari dell’area di lavoro e i proprietari dell’organizzazione