Aggiungere descrizioni alle immagini

Quando aggiungi un’immagine su Slack, puoi includere una descrizione. Questa descrizione (o testo alternativo) aiuterà le persone con disabilità visive a capire meglio l’immagine che hai condiviso.

Aggiungi una descrizione

1. Vai sul desktop, trascina un’immagine nel campo del messaggio su Slack oppure clicca sull’icona Graffetta   accanto al campo del messaggio e scegli un’immagine da aggiungere.
  2. Clicca sull’immagine nel campo del messaggio.
  3. Seleziona Modifica dettagli file nell’angolo in alto a sinistra.
  4. Aggiungi la descrizione e, se lo desideri, modifica il nome del file.
  5. Clicca su Salva modifiche.

Suggerimento: puoi anche aggiungere una descrizione dopo aver condiviso un file. Clicca sull’icona dei tre puntini   sull’immagine e seleziona Modifica dettagli file.