Aggiungere descrizioni alle immagini

Quando aggiungi un’immagine su Slack, puoi includere una descrizione. Questa descrizione (o testo alternativo) aiuterà le persone con disabilità visive a capire meglio l’immagine che hai condiviso.

Attenzione: le descrizioni delle immagini sono attualmente disponibili solo su desktop e sui dispositivi Android, ma è possibile che in futuro questa funzione sarà disponibile per i dispositivi iOS.

Aggiungi una descrizione

Desktop

Android

1. Vai sul desktop, trascina un’immagine nel campo del messaggio su Slack oppure clicca sull’icona Graffetta   accanto al campo del messaggio e scegli un’immagine da aggiungere.
  2. Clicca sull’immagine nel campo del messaggio.
  3. Seleziona Modifica dettagli file nell’angolo in alto a sinistra.
  4. Aggiungi la descrizione e, se lo desideri, modifica il nome del file.
  5. Clicca su Salva modifiche.

Suggerimento: puoi anche aggiungere una descrizione dopo aver condiviso un file. Clicca sull’icona dei tre puntini  sull’immagine e poi seleziona Modifica dettagli file.

1. Aggiungi l’immagine a Slack.
  2. Tocca l’immagine e seleziona l’icona dei tre puntini  nell’angolo in basso a sinistra.
  3. Seleziona Aggiungi descrizione.
  4. Aggiungi una descrizione e tocca Salva