OneDrive para Slack

Se você usa o Microsoft OneDrive para hospedar e gerenciar seus arquivos na nuvem, você pode instalar o aplicativo OneDrive para Slack para criar, compartilhar e procurar seus arquivos — a partir do seu workspace.

Requisitos de aplicativo do OneDrive

• Somente a conta única do OneDrive pode ser autorizada por um membro do workspace do Slack
  • Contas do Office 365 (SharePoint Online, OneDrive for Business, Office 365 Enterprise) e contas não empresariais da Microsoft (OneDrive e OneDrive Basic) podem usar o app do OneDrive para Slack
  • As instalações do SharePoint local ou os planos do Office 365 hospedados em uma implantação em nuvem nacional da Microsoft (incluindo o Office 365 US Government, o Office 365 Germany e o Office 365 operados pela 21Vianet na China) não são suportados no momento

Nota: arquivos adicionados a partir do aplicativo OneDrive podem ser pesquisados no Slack, mas não serão armazenados no seu workspace. Eles continuarão sendo armazenados no OneDrive.

Conectar o OneDrive ao Slack

Para conectar o OneDrive ao Slack, instale o aplicativo no seu workspace. Após a instalação do aplicativo, cada membro precisará conectar sua conta do OneDrive ao Slack.

Instalar o app pelo Diretório de apps do Slack

1. Visite a página do OneDrive no diretório de aplicativos.
  2. Clique em Adicionar ao Slack
  3. Clique em Permitir para conceder acesso ao seu workspace ao aplicativo OneDrive .
  4. Entre no OneDrive e selecione Sim para autenticar com o Slack.

Conecte sua conta

Se o aplicativo OneDrive já estiver instalado no seu workspace, você só precisará conectar sua conta para usá-lo.

1. Na área de trabalho, clique em Aplicativos na barra lateral esquerda.
  2. Pesquise por Microsoft OneDrive e clique em Exibir ao lado do nome do aplicativo. Isso abrirá uma mensagem direta no aplicativo OneDrive.
  3. Clique em Conectar
  4. Selecione Permitir para conceder acesso do OneDrive à sua conta do Slack.
  5. Entre no OneDrive quando solicitado.

Compartilhar arquivos do OneDrive

1. Em um canal ou mensagem direta, clique no ícone do   clipe de papel à esquerda do campo da mensagem.
  2. Entre na sua conta do OneDrive.
  3. Abaixo de Adicione um arquivo de, selecione OneDrive
  4. Escolha os arquivos a serem compartilhados e clique em Abrir

Depois de enviar sua mensagem, o(s) arquivo(s) serão expandidos para mostrar uma pré-visualização, o tipo de arquivo e o link para o OneDrive. Observe que atualmente não é possível compartilhar pastas ou arquivos do OneNote no Slack.

Dica: depois de conectar sua conta, você também pode compartilhar arquivos do OneDrive colando links em qualquer canal ou por DM.

Gerenciar o acesso aos arquivos

Se você compartilhar um arquivo com membros que não podem vê-lo nem editá-lo, o app OneDrive enviará uma mensagem pedindo para você gerenciar o acesso durante o compartilhamento. Para alterar o acesso depois, recomendamos que você volte a compartilhar o arquivo no Slack e faça ajustes.

1. Ao lado de um arquivo do OneDrive que você compartilhou, abra o menu suspenso.
  2. Escolha conceder acesso de visualização a Qualquer pessoa na conversaQualquer pessoa em sua organização ou Qualquer pessoa com o link
  3. Você também pode conceder acesso de edição a Qualquer pessoa em sua organização ou Qualquer pessoa na conversa

Captura de tela do arquivo OneDrive compartilhada no Slack

Nota: As opções de gerenciamento de acesso a arquivos serão visíveis apenas para arquivos compartilhados em canais com 10 ou menos pessoas.

Gerenciar visualizações de arquivos

Ao compartilhar um arquivo do OneDrive no Slack, você pode escolher se deseja que uma visualização seja exibida assim:

• Adicionar uma visualização
    Uma visualização será exibida quando você compartilhar o arquivo
  • Não adicionar uma visualização
    Uma visualização não será exibida quando você compartilhar o arquivo, mas outras informações do arquivo estarão visíveis
  • Não adicionar uma visualização ou pergunte-me novamente
    Visualizações nunca serão exibidas quando você compartilhar arquivos e você não verá os avisos de visualização

Dica: use o comando /onedrive comando de barra para redefinir suas preferências de gerenciamento de arquivos ou desconectar sua conta.