Definir políticas de retenção de mensagens diretas e canais privados

Os membros podem escolher por quanto tempo o Slack manterá as mensagens trocadas em qualquer canal privado do qual participem ou mensagens diretas (MD). Por exemplo, se você definiu a política de retenção de um dia, todas as mensagens no canal ou na mensagem direta serão removidas após um dia.

Essas configurações substituirão quaisquer políticas de retenção de mensagens para todo o workspace definidas pelo proprietário do workspace ou da organização Enterprise Grid.

Cuidado! A exclusão de mensagens é permanente. Tenha cautela ao configurar políticas de retenção.

Definir retenção de mensagens para um canal específico

1. No computador, abra um canal e clique em   Detalhes no canto superior direito.
  2. Clique em   Mais e selecione Opções adicionais.
  3. Clique em Editar retenção de mensagens.
  4. É possível optar por usar a preferência do workspace ou usar configurações de retenção personalizadas para esse canal.
  5. Clique em Salvar e em Aplicar configurações.

Definir retenção de mensagens para uma mensagem direta

1. No computador, abra um canal e clique em   Detalhes no canto superior direito.
  2. Clique em   Mais e selecione Opções adicionais.
  3. Clique em Editar retenção de mensagens.
  4. É possível optar por usar a preferência do workspace ou usar configurações de retenção personalizadas para essa conversa.
  5. Clique em Salvar.
  6. Marque a caixa ao lado de Sim, aplicar essas novas configurações e clique em Aplicar configurações.

Observação: Se o workspace não permitir aos membros substituir essas configurações, você não verá a opção para definir as políticas de retenção de mensagens para canais ou MDs.

Quem pode usar este recurso?
  • Os proprietários de workspaces podem disponibilizar esse recurso para todos os membros, exceto convidados.
  • PadrãoPlusEnterprise Grid